Access - OPENDB

 
Vista:

OPENDB

Publicado por fabiola (22 intervenciones) el 13/10/2001 19:31:37
Alguien puede ayudarme?

Tengo una BD access 97 dividida en tablas y programas. La BD de tablas la tengo protegida con un password. Y el programa está vinculada con las tablas.

Como le hago para desde el programa, pasar el password de la BD y que mis usuarios pueden trabajar la tabla????

Me pasaron este código, pero no me dicen exactamente donde ponerlo...

Dim dbs As Database
Const conFilePath = "C:\Sistema\"
' Open database for shared, read/write access, and specify database password.
Set dbs = OpenDatabase(conFilePath & "Demandas.mdb", False, False, ";pwd=secreto")

aparte no sé, si solo con ponerlo una vez, en la macro autoexec, la BD quede permanentemente abierta hasta que el usuario cierre el programa o voy a tener que poner este código varias veces????

Pueden decirme algo respecto a esto, o donde puedo encontrar información de este tipo, o programas de ejemplo para que yo aprenda...

por favor ayudenme...

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OPENDB

Publicado por leo (272 intervenciones) el 13/10/2001 23:13:46
ponelo en un modulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OPENDB

Publicado por fabiola (22 intervenciones) el 15/10/2001 21:38:49
efectivamente, ahí lo puse, pero no ejecuta nada...

por eso preguntaba si hay que ponerlo en algún progrma en específico y si cada que accese la BD hay que poner la instrucción o solo ocn una vez que se ponga desde el inicio de apertura del programa, queda abierta la BD.

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar