Access - Referenciar subformularios.

 
Vista:

Referenciar subformularios.

Publicado por Jose Bueno (8 intervenciones) el 25/10/2001 12:16:39
Desde un evento de actualización de un registro de un subformulario quiero cambiar las propiedades de otro subformulario, o en otro caso quiero que el contenido de otro subformulario pueda ser recalculado. No consigo hacer referencia de un subformulario desde otro. Access encuentra un error diciendo que no existe o está cerrado. Por favor, ayudarme...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Referenciar subformularios.

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 25/10/2001 15:05:24
La referencia a un subformulario o formulario la puedes hacer desde cualquir sitio. Ten en cuenta que el nombre del subformulario al que te quieres referir no es el propio nombre del objeto que tiene en la BD sino el nombre que tiene ese objeto dentro del formulario en el que está incluido. El error que tienes puede venir de esas referencias.
Si sigue sin salirte ponme un e.mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Referenciar subformularios.

Publicado por sol (5 intervenciones) el 25/10/2001 18:01:08
pon esto en el evento, en el subformulario en donde vas a modificar los datos

Private Sub Form_AfterUpdate()
If IsLoaded("nombre del formulario que debiera modificarse") Then
Forms!id_anterior.Requery
Forms!id_anteriorr.Refresh
' ojo el subformulario debe estar abierto para que se puedea modificar
End If
End Sub

esto lo pones en un modulo

Function IsLoaded(ByVal strformName As String) As Integer
' Returns True if the specified form is open in Form view or Datasheet view.

Const conObjStateClosed = 0
Const conDesignView = 0

If SysCmd(acSysCmdGetObjectState, acForm, strformName) <> conObjStateClosed Then
If Forms(strformName).CurrentView <> conDesignView Then
IsLoaded = True
End If
End If

End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar