Access - Leo; me puedes ayudar

 
Vista:

Leo; me puedes ayudar

Publicado por sol (5 intervenciones) el 25/10/2001 18:35:30
no me puede resultar, estoy por darme vencida, que estoy haciendo mal o no se puede hacer

If (Eval("DLookUp(""[codigo_proveedor_prod]"",""[Tbl_DetalleOrdenComp]"",""[codigo_proveedor_prod] = 'Forms![Subformulario_DetalleOrdenComp].form![codigo_proveedor_prod]' "") Is Not Null")) Then
'Forms!Frm_OrdenComp![Subformulario_DetalleOrdenComp].Form![codigo_proveedor_prod].

'& Forms!CompañíasEnvíos!IdCompañíaEnvíos
Beep
MsgBox "El Artículo que ha introducido es existente"
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leo; me puedes ayudar

Publicado por leo (272 intervenciones) el 25/10/2001 19:08:58
mandame la base que la miro y te la arreglo o traro de hacerlo, pero eso que pusiste esta mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leo; me puedes ayudar

Publicado por Ju@nM@nuel (68 intervenciones) el 26/10/2001 11:26:02
Bueno, ese tipo de consulta no es del todo correcto, yo lo hago algo mas sencillo. Supongo que este ejemplo es para una formulario por ejemplo de lineas de factura, donde no quieres dejar que dupliquen los artículos:

Realiza la busqueda de la siguiente forma:

' Evento a utilizar antes de actulizar la linea del dato a buscar

' ... lo primero es saber si el registro intuducido es nuevo o existe
Dim entNuevoRegistro As Integer
entNuevoRegistro = Me.NewRecord

' ... comprobamos que el articulo en si no esta vacio
If IsNull(txtARTICULO) = False Then
' ... Abrir base de datos LINEAS DE FACTURA
AbreLFACT0
' ... Busqueda (escribir la linea continua, aqui no cabe)
rstLFACT0.FindFirst "IDFACTURA+IDARTICULO = '" &
txtIDFACTURA & txtIDARTICULO & "'"



' ... El articulo existe en las lineas de factura
If rstFACT0.NoMatch = False Then
' Es un nuevo registro
If entNuevoRegistro = True Then
MSGBOX ("¡YA ESISTE")
Cancel = True
ELSE
' ... Estoy modificando sobre el mismo registro
MSGBOX("ES UNA MODIFICACION")
ENDIF
ENDIF

Espero que te sirva es la mejor forma.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar