ActionScript - boton inicia animacion

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

boton inicia animacion

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 22/08/2009 00:29:50
Hola a todos soy principiante con flash y tengo un problema con un boton, al mismo en propiedades le doy el siguiente codigo
on(release){
this.gotoAndStop("fiesta");
}
por otro lado tengo tres capas una de fondo, otra que tiene los botones y otra llamada contenido donde tengo desde cierto fotograma al que llamo "fiesta" una animacion. El tema es que cuando doy clic al boton, no pasa nada. Alguien sabe cual puede ser mi problema?? Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton inicia animacion

Publicado por rolando_sd (4 intervenciones) el 24/08/2009 16:51:29
Yo usé lo mismo que tú, en vez de una animación, puse en el fotograma 5 un video, y en la capa 1 un fondo, en la 2 un botón y en la 3 el video.
No usé la palabra clave this, sólo usé:

on(release) {
gotoAndStop(5);
}

y funcionó, lo que se quedó fijo en el inicio del video, y lo mismo hice con gotoAndPlay(5) y me corrió bien el video. Si usas fiesta, recuerda de poner en el fotograma la etiqueta, sino, una el número de fotograma como lo hice yo a ver si te funciona normalmente
Salu2
Rolando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:boton inicia animacion

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 25/08/2009 06:20:50
Jeje, que tal Rolo? como dice el dicho: "El que sabe... sabe", quedo a la perfeccion mi animacion, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar