ActionScript - Problemas con Actionscript

 
Vista:

Problemas con Actionscript

Publicado por Iker (2 intervenciones) el 07/10/2005 10:20:15
Hola chicos, quería preguntar si alguien entiende bastante de FLash, exáctamente de Actionscript.
Tengo un problema con una web. Resulta que le he puesto un stop(); para que ejecute un clip de película y se quede en ese fotograma. El problema viene cuando se salta el stop(); ejecuta el clip de película y sigue con la animación sin hacer caso a la parada "obligatoria" que le he puesto.
Ignoro lo que pueda ser, ya que es la primera vez que una página en flash se salta un stop(); que le he puesto.
Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Actionscript

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 10/10/2005 23:51:05
Pues es muy raro lo que comentas. Podría ser que en ese fotograma tuvieras otro código (en otra capa) que 'deshabilitaras' ese stop();

Revisalo, sino comentalo o dinos donde podemos descargar el .zip y le examos un vistazo.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Actionscript

Publicado por Iker (2 intervenciones) el 11/10/2005 09:29:47
Ya he encontrado el problema. Resulta que como tu bien has dicho en el fotograma tenía dos órdenes distintas, un stop(); y un #include.
Símplemente cambiando el orden del stop(); y el #include ya me ejecuta la parada.
Muchas gracias por tu ayuda Santiago.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar