ActionScript - Evitar cerrar navegador

 
Vista:

Evitar cerrar navegador

Publicado por Héctor (4 intervenciones) el 14/01/2006 20:03:19
Hola a todos!!

Esto es la publicacion de una solucion a un codigo que he buscado arduamente por la red y no lo encontre, pero de tanto investigar se me ocurrio hacer esto y almenos a mi me satisfacio mi urgencia. Espero y les ayude.

¿Como evitar que el navegador se cierre a travez del boton de cerrar de la ventana o actualice, y que no me marque el mensaje de confirmacion cuando me cambio de pagina desde una liga que esta en la pagina?

Aca les paso el codigo espero les sirva esta muy sencillo y no lo pude encontrar en ningun lado, mucha gente decia que no se podia pero aca esta. Nota: por ahi lei que el evento que uso el onBeforeUnload solo sirve para el internet explorer 4 o superior, en el opera no sirve y no he visto con los demas navegadores

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<html><head>
<head>
<script  language="JavaScript">
var salir=true;
//Esta funcion nos sirve para detectar si esta saliendo por donde queremos en este caso la liga
//Con lo cual cambia la bandera
function cambiarvalor()
{
    salir=false;
}
//Esta funcion checa la bandera salir atravez del evento onbeforeunload el cual se dispara antes de empezar
//a cargar la nueva pagina preguntandonos si deseamos salir o no.
//Como el valor de salir es verdadero desde el principio significa que si queremos actualizar o salir de la pagina
//se lanzara el mensaje de confirmacion de la accion.
//Si estamos oprimiendo en la liga la funcion cambiarvalor cambia la bandera indicando que estamos aliendo correctamente
//Espero explicarme bien y que esto los ayude en sus proyectos
//Hecho por Héctor Buendía Rivas
//(aunque paresca medio payaso poner mi nombre pero si me costo un monton llegar a este codigo,
//que no esta en la red y salio despues de mucha investigacion)
function antesdecerrar()
{
    if (salir==true)
    {
        return 'Esta accion perdera los cambios hechos a la pagina si no guardas!!!!!';
    }
}
</script>
<body  topmargin="0" marginheight="0" onBeforeUnload="return antesdecerrar()" >
 <p><a href="http://www.google.com.mx/" onClick="cambiarvalor()" >google</a></p>
</body>
</html>

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Aca les paso las ligas que ocupe que hablan de este tema.

http://www.webreference.com/js/tutorial1/reference.html
http://www.infimum.dk/HTML/JSwindows.html
http://www.mozilla.org/docs/dom/domref/dom_window_ref76.html
http://geneura.ugr.es/~victor/cursillos/javascript/js_document.html
http://www.cienciasmisticas.com.ar/informatica/webmasters/javascript/index.php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por invitado (1 intervención) el 12/05/2006 14:03:10
chaval que vas de gurú?
para que te hagas una idea: NO cumples en nada el objetivo de tu pregunta inicial

¿Como evitar que el navegador se cierre a travez del boton de cerrar de la ventana o actualice, y que no me marque el mensaje de confirmacion cuando me cambio de pagina desde una liga que esta en la pagina?

ah, y para eso te podrías haber ahorrao todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por anonimo (1 intervención) el 08/08/2006 18:54:39
Excelente...
Este código soluciono un problemon que tenia.

muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar--duda

Publicado por Manuel (1 intervención) el 21/09/2006 19:35:52
Excelente, me ayudo muchisimo, ashora mi duda es
como puedo modificar para que solo me salga un boton, por ejemplo el de CANCELAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar--duda

Publicado por hector (4 intervenciones) el 22/09/2006 00:50:45
Eso no lo pude hacer la ventana sale asi por que esta definida asi por microsoft.

No se puede evitar hasta donde yo se.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por Arturo (1 intervención) el 22/09/2006 16:03:39
mmmmmm, parece muy sencillo, ¡¡¡pero me tuvo un buen tiempo buscando la solucion!!!, muchas gracias, muy elegante solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por Jorge Mendez (1 intervención) el 12/11/2007 17:31:12
Con ganas men, me ayudo un buen tu codigo, ya que estoy desarrollando un programa para la escuela, claro que voy a dejar tu nombre en el codigo.

Y de nuevo, gracias. =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por HECTOR (4 intervenciones) el 15/11/2007 05:15:01
NO HAY POR QUE AGRADECER, TENEMOS QUE APOYARNOS ENTRE NOSOTROS

SALUDOS A TODOS

Y ME DA GUSTO QUE LES SIRVA DE ALGO EL CODIGO.

BYE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Desea guardar cambios?

Publicado por Lili López Gutierrez (1 intervención) el 06/02/2008 16:40:43
Bueno no he conseguido evitar que se cierre el navegador pero encontre una forma de preguntar si desea guardar cambios, envienmen un email y les remito la solución que encontre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por Jesús Tapia (1 intervención) el 16/05/2008 19:16:14
pues que os puedo decir vuestro tema esta genial, y a grandes rasgos es muy cencillo de comprender, veras mi problema es que en ves de jalar una funcion java quiero jalar una funcion php eso se puede?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por Héctor (4 intervenciones) el 27/08/2008 02:30:21
Si se puede.

El php va a escribir el codigo del java, asi como el de html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar cerrar navegador

Publicado por Erika (1 intervención) el 18/02/2009 03:31:48
El codigo me parece bueno pero cuando entro a un enlace en el q he puesto cambiarvalor() y luego actualizo esa ventana del enlace, salir esta en true y me sale el mensaje y es como si hubiera cerrado el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar cerrar navegador

Publicado por Antonio Plaza (1 intervención) el 02/02/2012 13:51:30
Estimado, gracias por tu gran aporte la verdad es era justo lo que buscaba y no encotraba ni en google jajajaj.

La verdad gran trabajo, gracias por tu aporte.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar cerrar navegador

Publicado por Netmillenia (1 intervención) el 21/05/2012 21:36:29
Me acabas de salvar!!! LLevo toda la tarde intentando conseguir esto mismo. Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar cerrar navegador

Publicado por Laura (1 intervención) el 29/01/2014 21:32:02
hola...lo voy a utilizar, dejare tu nombre ,,, como refeerencia por tu esfuerzo ,,,,gracias..pero crees que funcione para evitar cerrar un navegador o una pagina de internet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Evitar cerrar navegador

Publicado por mauricio herrera (1 intervención) el 20/03/2014 00:54:51
Compañero, dejeme decirle que usted es el mejor, este es el ejemplo mas claro y responde a lo que necesitaba, lo felicito y por favor sigue compartiendo tu conocimiento denuevo Muchas gracias....! (Y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar