ActionScript - LoadMovie

 
Vista:

LoadMovie

Publicado por Berta (3 intervenciones) el 11/02/2006 20:52:01
Hola a todos,
Estoy intentando hacer un sitio entero con flash, que tienen varios apartados con fotos (en total habran unas 50 fotos), y para que sea mas navegable los he dividido en varias partes, una de ellas es una presentacion, nada del otro mundo.
El problema que me encuentro es que no consigo cargar los clips en que he dividido la pelicula. Cuando un boton llama a uno de estos clips lo hace de la siguiente manera:
on release (
loadMovie("clip1.swf",self);
)

Hay algo que hago mal, que es?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LoadMovie

Publicado por Alexandro (12 intervenciones) el 11/02/2006 23:30:58
Prueba con esto en el frame de la pelicula:
boton.onRelease=function(){
_root.movieclip.loadMovie("pelicula.swf");
}
Salu2s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LoadMovie

Publicado por Federico (1 intervención) el 13/11/2006 13:04:52
on(release) {
loadMovie("pelicula.swf",movieclip)
}


// donde movieclip es un movie clip vacio sin contenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LoadMovie

Publicado por pablo (2 intervenciones) el 02/02/2007 23:12:07
una consulta:

yo tengo un movie clip y quisiera que al hacer click en él aparezca un swf externo. como se podria hacer?

urgente

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar