ActionScript - un problema fuera de lo normal

 
Vista:

un problema fuera de lo normal

Publicado por Trenth (3 intervenciones) el 15/02/2006 01:37:55
ante todo muchas gracias por leer este post. Para no quitarles mucho tiempo coloco el error que me da macromedia flash player.

**Error** Escena=Page 1, capa=11, fotograma=2:Línea 6: El operador 'add' debe ir seguido de un operando
percent = percentVAL add % Done

**Error** Símbolo=Sprite 9, capa=4, fotograma=2:Línea 20: El operador 'add' debe ir seguido de un operando
timeleft = min add add s_left

**Error** Símbolo=Sprite 310, capa=8, fotograma=111:Línea 17: El margen izquierdo del operador de asignación debe ser una variable o propiedad.
doty add i = newy

**Error** Símbolo=Sprite 310, capa=8, fotograma=112:Línea 6: El margen izquierdo del operador de asignación debe ser una variable o propiedad.
doty add i = newy

**Error** Símbolo=Sprite 310, capa=8, fotograma=112:Línea 8: El margen izquierdo del operador de asignación debe ser una variable o propiedad.
doty add i = doty add i - down

Total de errores de ActionScript: 5 Errores comunicados: 5


al parecer me falta codigo y por eso me da el error...
la cuestion es que no se que me falta. si podeis ayudarme te lo agradesco.


Trenth_ccs_ve
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:un problema fuera de lo normal

Publicado por Alexandro (12 intervenciones) el 16/02/2006 05:02:41
Prueba encerrar cada variable que concatenas en un parentesis:

variab=(dosif)add(disof);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un problema fuera de lo normal

Publicado por jose luis (1 intervención) el 20/11/2008 19:53:40
solo debes colocarlo como variable eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar