ActionScript - Cómo puedo cargar una imagen PNG

 
Vista:

Cómo puedo cargar una imagen PNG

Publicado por entukasamejor (7 intervenciones) el 02/03/2006 15:47:38
Buenassss Taaaardess,
a todos, todos.

Estoy tratando de cargar una imagen en formato PNG que tengo en una carpeta que cuelga del directorio donde está mi cosilla en Flash. En realidad, mi intención es cargar una imagen u otra dependiendo de la URL que venga en un fichero XML.

Tengo comprobado que la URL es correcta, por lo que con el siguiente código me deberia cargar la imagen:

_root.createEmptyMovieClip("load_mc");
_root.load_md.loadMovie(strURL);

Pero por algún motivo no la veo. Si alguien tiene una idea de qué debo hacer que me la cuente, por favor.

Muchas gracias de antemano por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo puedo cargar una imagen PNG

Publicado por Michel (8 intervenciones) el 04/03/2006 03:33:55
Por lo que veo de tu problema , no se si sera eso, pero bueno tu el nombre del movieclip no es el mismo que escribiste a la hora de crear el movie clip

No debe ser eso pero bueno mira a ver

Salu2

Michel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo puedo cargar una imagen PNG

Publicado por entukasamejor (7 intervenciones) el 06/03/2006 16:46:01
Tines razón, hay un error ortográfico.
Esto lo he corregido y me consigue cargar imágenes JPG, pero encuanto a las imágenes PNG, nada de nada. Sigo sin poderlas ver.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar