ActionScript - Parar ejecucion de codigo

 
Vista:

Parar ejecucion de codigo

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 02/05/2006 07:20:03
Hola, me gustaria saber si existe la manera de poder parar la ejecucion de codigo de flash. Yo lo he intentado de mil maneras, pero la ejecucion sigue su curso. Un ejemplo que he probado es..

function esperar(n){

x1=getTimer();
while ( getTimer()<= x1+n) {
Mov2.gotoAndPlay(2)

}
}

Mov1.gotoAndPlay(2)
esperar(4000)

Mov2.gotoAndPlay(2)


Con esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parar ejecucion de codigo

Publicado por Tever (1 intervención) el 15/02/2007 03:14:22
Buscando por ahí encontré:


Flash no trae incorporada una función sleep que retarde la ejecución de un código durante un intervalo de tiempo, pero podemos crear una función que lo simule:

function sleep(){
clearInterval(intervalID);
//aquí vendrían las acciones que queremos ejecutar después de la pausa
trace("terminé");
}

var intervalID = setInterval(sleep, 1000);

En este ejemplo se retrasa la ejecución 1 segundo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parar ejecucion de codigo

Publicado por vicleo (1 intervención) el 19/04/2009 06:27:52
gracias ya habia encontrado el codigo, pero no decia donde se colocaba la accion que ejecuta despues del la pausa y por eso no entendia que hacia

gracias por tu ayuda :D

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar