ActionScript - Modificar txt

 
Vista:

Modificar txt

Publicado por AA (5 intervenciones) el 03/05/2006 11:41:14
Hola!!
Me gustaria saber si se puede modificar un documento .txt desde un archivo .fla.
Lo que quiero hacer es:
#include "prueba.txt"
y despues en una determinada linea del txt insertar algo.

No se explicarme mejor y tampoco se si se puede hacer pero agradeceria mucho cualquier ayuda.

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Modificación de un archivo de texto (.txt) desde un archivo .fla

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 17:09:53
¡Hola! Sí, es posible modificar un archivo de texto (.txt) desde un archivo .fla utilizando ActionScript. Aquí tienes un ejemplo de cómo puedes lograrlo:

1. Crea un archivo de texto llamado "prueba.txt" y colócalo en el mismo directorio que tu archivo .fla.

2. En tu archivo .fla, utiliza el siguiente código para cargar y modificar el archivo de texto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var fileLoader:URLLoader = new URLLoader();
fileLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, onFileLoaded);
fileLoader.load(new URLRequest("prueba.txt"));
 
function onFileLoaded(event:Event):void {
    var fileContents:String = event.target.data;
    // Realiza cualquier modificación necesaria en el contenido del archivo
    fileContents = insertarTextoEnLinea(fileContents, 3, "Texto a insertar");
 
    // Guarda los cambios en el archivo
    var fileSaver:FileReference = new FileReference();
    fileSaver.save(fileContents, "prueba.txt");
}
 
function insertarTextoEnLinea(textoOriginal:String, numeroLinea:int, textoAInsertar:String):String {
    var lineas:Array = textoOriginal.split("\n");
    lineas.splice(numeroLinea - 1, 0, textoAInsertar);
    return lineas.join("\n");
}

En este código, utilizamos la clase `URLLoader` para cargar el contenido del archivo de texto en una variable llamada `fileContents` cuando se complete la carga. Luego, se llama a la función `insertarTextoEnLinea` para insertar el texto deseado en la línea específica del archivo.

Finalmente, utilizamos la clase `FileReference` para guardar los cambios en el archivo "prueba.txt".

Ten en cuenta que este código modificará el archivo local "prueba.txt" que se encuentra en el mismo directorio que el archivo .fla. Asegúrate de tener los permisos necesarios para modificar el archivo y ten cuidado de no sobrescribir datos importantes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar