ActionScript - scropt para mantener release en boton

 
Vista:

scropt para mantener release en boton

Publicado por monica (2 intervenciones) el 18/07/2006 00:50:58
Hola, estoy enlazando un menu flash a una pagina dreamwever, estoy trabajando con botones hechos con movieclips y trato de que una vez que se hace un click sobre un boton, permanezca en estado de presionado, estoy intentando con varios scripts pero me salen errores, quien me pueda ayudar por fas
Aqui les dejo uno de los que probe:

on(rollover){
this.gotoAndPlay("3");}
on(rollout){
this.gotoAndPlay("5");}
on(release){
this.gotoAndPlay("7");}
if (release){rollout, false;}
else {rollout, true;}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:scropt para mantener release en boton

Publicado por C4r0nT3 (11 intervenciones) el 18/07/2006 11:13:55
Pero los botones estan en el html dentro de un marco? pq si estas llamando a diferentes paginas, el swf se vuelve a cargar por lo que empieza en su posicion inicial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scropt para mantener release en boton

Publicado por monica (2 intervenciones) el 18/07/2006 23:30:53
bueno, por el momento solo estoy trabajando dentro del mismo flash, pero eventualmente si voy a enlazar los botones con paginas HTML, de todas maneras, de ninguna de las dos formas el boton permanece en estado de visitado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scropt para mantener release en boton

Publicado por C4r0nT3 (11 intervenciones) el 20/07/2006 12:13:05
Lo que tienes que hacer es un mc con tantos frames como botones tengas más uno con todos los botones en posicion inicial, en el frame 2 todos en reposo menos el priemero, en el frame 3 todos en reposo menos el segundo, etc. A todos les pones un stop(); y luego te creas un sensor transparente para cada botton, fuera del mc y le programas a cada boton:
on(release){
btn.gotoAndStop(x);
}
x sustituyelo por el frame por el frame que corresponda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar