ActionScript - PHP

 
Vista:

PHP

Publicado por Piero (5 intervenciones) el 10/09/2006 00:23:32
Hola, como puedo relacionar el codigo Action Script con XML o PHP?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Relacionar XML y PHP en una aplicación Flash

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 20:31:12
ActionScript se puede relacionar con XML y PHP para intercambiar datos entre una aplicación Flash y un servidor. Aquí tienes una explicación básica de cómo puedes realizar esta comunicación:

1. Relacionar ActionScript con XML:
- ActionScript proporciona funciones y clases para cargar, leer y manipular archivos XML.
- Puedes cargar un archivo XML externo utilizando la clase `XML` y el método `load()`. Por ejemplo:

1
2
var miXML:XML = new XML();
miXML.load("datos.xml");

- Puedes acceder y manipular los datos XML utilizando la estructura del árbol XML y las propiedades y métodos proporcionados por la clase `XML`. Por ejemplo, para acceder a un elemento y obtener su valor:

1
var valor:String = miXML.elemento.valor;

- También puedes utilizar métodos como `setAttribute()` y `appendChild()` para modificar el contenido del XML cargado.

2. Relacionar ActionScript con PHP:
- Puedes utilizar ActionScript para enviar y recibir datos desde un script PHP en el servidor.
- Puedes enviar datos a través de una solicitud HTTP utilizando las clases `LoadVars` o `URLRequest` de ActionScript.
- Para enviar datos mediante el objeto `LoadVars` a un script PHP, puedes hacer lo siguiente:

1
2
3
4
var misDatos:LoadVars = new LoadVars();
misDatos.variable1 = "valor1";
misDatos.variable2 = "valor2";
misDatos.sendAndLoad("script.php", resultado, "POST");

- En el script PHP, puedes acceder a los datos enviados por ActionScript utilizando la variable `$_POST` (si estás utilizando el método POST) o `$_GET` (si estás utilizando el método GET).
- Puedes procesar los datos en el script PHP y enviar una respuesta de vuelta a ActionScript, que se recibirá en el objeto `resultado` especificado en la función `sendAndLoad()`.

Estos son solo ejemplos básicos para mostrar cómo puedes relacionar ActionScript con XML y PHP. Dependiendo de tus necesidades y el tipo de interacción que quieras lograr, puedes explorar más funciones y métodos proporcionados por ActionScript para trabajar con XML y PHP.

Espero que esta información te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar