ActionScript - galeria en flash

 
Vista:

galeria en flash

Publicado por mauro (6 intervenciones) el 11/09/2006 17:17:07
Hola amigos

resulta que estoy realizando una galeria de imagenes en flash mx 2004, resulta que he encontrado un codigo en internet que funciona perfecto, una vez generado el swf, este lo que hace es buscar un archivo de texto para saber cuantas imagenes mostrar, las imagenes estan en una carpeta. el archivo de texto se llama """fotos.txt""" y el codigo que contiene es &totalFotos=18
este valor "18" lo puedo cambiar segun el numero de fotos que quiero muestrar en la galeria.
mi pregunta es: Que parte de el codigo debo cambiar en caso de querer agregar una galeria mas osea """fotos2.txt"""
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:galeria en flash

Publicado por Piero (5 intervenciones) el 11/09/2006 21:54:53
Pone el codigo papi, asi puedo ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:galeria en flash

Publicado por mauro (6 intervenciones) el 11/09/2006 22:36:15
jeje ola Piero, claro que tenia que poner el codigo, que pena con vos hermano, mil gracias por tu atencion
* a tu email envio el archivo en zip por si tenes tiempito de mirarlo, (a el arvchivo solo lo puedo guardar como flash mx 2004 de lo contrario se me daña, no se por que)
Mauro Reyes

________________________________________________________________

function peques()
{
for (y = 1; y <= incremento; y++)
{
if (cargadas + y <= totalFotos)
{
jj = cargadas + y + ".jpg";
afoto = ruta + jj;
foton = eval("boton" + y);
loadMovie(afoto, foton.btn);
} // end if
} // end of for
} // End of the function
function centra()
{
an = invi._width;
al = invi._height;
if (an == al)
{
forma = "cohone";
} // end if
if (al > an)
{
forma = "retrato";
}
else
{
forma = "panoramica";
} // end if
if (an > anPeli || al > alPeli)
{
redimensiona(forma);
}
else
{
joto._width = invi._width;
joto._height = invi._height;
} // end if
joto._x = (anPeli - joto._width) / 1.5;
if (al > alPeli)
{
joto._y = botonera;
}
else
{
joto._y = (alPeli - al) / 2 + botonera;
} // end if
valor = "alto " + al;
} // End of the function
function redimensiona(como)
{
valor5 = "entro " + como;
if (como == "retrato")
{
pcAl = parseInt(alPeli / al * 100);
joto._height = alPeli;
valor4 = "tambien";
joto._width = parseInt(pcAl * an / 100);
}
else if (como == "panoramica")
{
pcAn = parseInt(anPeli / an * 100);
joto._width = anPeli;
valor4 = "tambien en panoramica";
joto._height = parseInt(pcAn * al / 100);
if (joto._height > alPeli)
{
redimensiona("retrato");
} // end if
}
else
{
joto._height = alPeli;
joto._width = alPeli;
} // end if
} // End of the function
function seniala(cual)
{
for (tt = 1; tt <= incremento; tt++)
{
botoncete = eval("boton" + tt);
botoncete.cuadrorojo._visible = false;
botoncete.seniala = false;
} // end of for
cual.seniala = true;
} // End of the function
function numFoto(cual)
{
_root.gal2 = "foto " + cual + " de " + totalFotos;
} // End of the function
getURL("FSCommand:fullscreen", true);
var ruta = "imas/";
totalFotos = _level0.plas.totalFotos;
var cargadas = 0;
incremento = 10;
var botonera = 95;
var anPeli = Stage.width;
var alPeli = Stage.height - botonera;
var siguientes = true;
var anteriores = false;
_root.ante._alpha = 30;
valor2 = alPeli;
var forma;
var galeria = 1;
_root.gal = "Galería " + galeria;
_root.gal2 = "fotos: " + totalFotos;
var al;
var an;
var dife = incremento;
var efes = new Array(10);
if (incremento > totalFotos)
{
dife = totalFotos;
} // end if
for (yyy = 1; yyy <= dife; yyy++)
{
botoncito = eval("boton" + yyy);
botoncito.act = true;
efes[yyy - 1] = true;
} // end of for
perico = "perico";
valor9 = "efe4 = " + efes[5];
f1 = efes[0];
f2 = efes[1];
f3 = efes[2];
f4 = efes[3];
f5 = efes[4];
f6 = efes[5];
f7 = efes[6];
f8 = efes[7];
f9 = efes[8];
f10 = efes[9];
invi._visible = false;
joto._visible = false;
peques();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar