ActionScript - Pelicula SWF

 
Vista:

Pelicula SWF

Publicado por Marina (2 intervenciones) el 21/09/2006 19:32:11
Hola!!
Tengo varias películas swf (1,2,3 y 4) y necesito controlarlas desde otra pelicula. Quiero que cuando termine la película 1, comience la película 2 o 3 o 4. El problema es que no tengo acceso a los .fla de la película 1,2,3 y 4.

Alguien sabe qué código puedo usar? O tirarme alguna idea de cómo hacerlo?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pelicula SWF

Publicado por Mukuykak (8 intervenciones) el 22/09/2006 04:56:52
Saludos, Marina:

No indicas que versión de Flash usas, así que supondré que tienes el 7.
En Flash puedes usar etiquetas html dentro de un cuadro de texto dinámico. Mediante la etiqueta <img> puedes introducir imágenes y SWF's. Sólo debes escribir el siguiente código en el primer fotograma de la línea de tiempo:

instancia.htmlText = "<img src='archivo.swf' />";

o:

instancia.htmlText = "<img src='imagen.jpg' />";

En donde "instancia" es el nombre que le asignarás al cuadro de texto dinámico.
"htmlText", es la propiedad de formato en html del cuadro de texto.
"archivo.swf", es el archivo que deseas reproducir.

Procura usar los apóstrofes ( ' ) para delimitar el nombre de los archivos swf, si no escribes src=' archivo.swf' , no se visualizarán.
Así mismo, cuando crees el cuadro de texto dinámico, fíjate en habilitar el cuadrito "generar texto como html" dentro de las propiedades del cuadro.

Te aviso que el código que te puse carga el swf al momento de probar tu película, será tarea tuya la forma en que harás que se carguen los demás swf's que deseas reproducir.

Espero que te sirva de guía mi pequeña ayuda.

Que tengas un buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pelicula SWF

Publicado por Marina (2 intervenciones) el 22/09/2006 14:26:44
Gracias Mukuykak,
pero yo se cargar películas swf con loadMovie, ese no es mi problema.
Mi duda es como cargar una película detrás de otra. Se entiende?

ahh y uso Flash 8.

Gracias de todas formas!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pelicula SWF

Publicado por alejo (1 intervención) el 17/11/2006 22:34:04
loadMovieNum("sliderbar.swf", 3200);<<<< esta carga sobre
loadMovieNum("sliderbar.swf", 3199);<<< esta---
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pelicula SWF

Publicado por sanaoualidouche (1 intervención) el 24/09/2008 16:53:44
hola marina quetal bien megosta tu pelicula quetal estais voy apregontarte una pregonta ¿donde esta patricia?
sabes mi correo bueno voy asperarte asta cuando medegas donde esta patricia
megostan tus peliculas mucho
adios un beso para marina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar