ActionScript - Cargar una Caja de de texto a partir de una Lista-

 
Vista:

Cargar una Caja de de texto a partir de una Lista-

Publicado por deysu (2 intervenciones) el 03/04/2007 18:23:25
Cargar una Caja de de texto a partir de una Lista-Menu estoy usando un script para mostrar datos en una caja de texto al seleccionar una opcion de mi lista/Menu
pero solo me muestra el Id_Producto de mi producto y necesito que me muestre el precion del producto y que me lo coloque en la caja de texto.

lo estoy haciendo desde una base de datos en mysql.

por favor si alguien sabe como lo puedo hacer les pido que me ayuden
de antemano gracias.

function cambia(){
with (document.autoSumForm){
Precio1.value = String(Producto1.selectedIndex);
Precio2.value = String(Producto2.selectedIndex);
Precio3.value = String(Producto3.selectedIndex);
Precio4.value = String(Producto4.selectedIndex);
Precio5.value = String(Producto5.selectedIndex);
Precio6.value = String(Producto6.selectedIndex);
Precio7.value = String(Producto7.selectedIndex);
Precio8.value = String(Producto8.selectedIndex);
Precio9.value = String(Producto9.selectedIndex);
Precio10.value = String(Producto10.selectedIndex);
Precio.value = String(Producto.selectedIndex);
Pre.value = String(Producto.selectedIndex);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cargar una caja de texto a partir de un menú desplegable y mostrar el precio del producto

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 23:54:03
Para mostrar el precio del producto en lugar del índice seleccionado en el menú desplegable, necesitarás realizar una consulta a la base de datos MySQL y recuperar los datos del precio correspondiente a cada opción seleccionada. A continuación, te proporciono un ejemplo básico de cómo podrías lograrlo utilizando ActionScript y PHP:

1. En tu código ActionScript, modifica la función `cambia()` de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function cambia() {
    var selectedItem:String = Producto.selectedItem.data; // Obtener el valor seleccionado del menú
    var request:URLRequest = new URLRequest("tuphp.php?producto=" + selectedItem); // Enviar el valor seleccionado al archivo PHP
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
    loader.load(request);
}
 
function onComplete(event:Event):void {
    var loader:URLLoader = URLLoader(event.target);
    var response:String = loader.data; // Obtener la respuesta del archivo PHP (precio del producto)
    Precio.text = response; // Asignar el precio al campo de texto
    Pre.text = response; // Asignar el precio a otro campo de texto si es necesario
}

2. Crea un archivo PHP llamado `tuphp.php` con el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
// Conexión a la base de datos
$servername = "localhost";
$username = "tu_usuario";
$password = "tu_contraseña";
$dbname = "tu_base_de_datos";
 
// Obtener el valor del producto seleccionado
$selectedItem = $_GET['producto'];
 
// Consultar la base de datos para obtener el precio del producto
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
$query = "SELECT precio FROM productos WHERE id_producto = $selectedItem";
$result = $conn->query($query);
$row = $result->fetch_assoc();
$precio = $row['precio'];
 
echo $precio; // Devolver el precio como respuesta al archivo ActionScript
$conn->close();
?>

Asegúrate de reemplazar "tu_usuario", "tu_contraseña" y "tu_base_de_datos" con los valores adecuados para tu configuración de MySQL.

Con esta solución, al seleccionar una opción del menú desplegable, se enviará la opción seleccionada al archivo PHP a través de una solicitud GET. El archivo PHP realizará una consulta a la base de datos y devolverá el precio correspondiente como respuesta. Luego, en el código ActionScript, se capturará la respuesta y se asignará al campo de texto `Precio`.

Recuerda que esta es solo una solución básica y que es importante implementar medidas de seguridad y validación de datos al interactuar con una base de datos.

Espero que esta solución te ayude a cargar el precio del producto en la caja de texto a partir de un menú desplegable. ¡Buena suerte con tu proyecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar