ActionScript - Flash + PHP

 
Vista:

Flash + PHP

Publicado por maxlox (1 intervención) el 13/06/2007 10:16:40
Hola tengo un formulario en flash conectado con un php para enviar formulario, necesito mostrar la variable "$_SESSION['ref']" y no se como ponerla en el formulario de flash, tengo puesto lo siguiente:

enviarFnc = function () {
if (email.text.length && nombre.length && comentarios.length) {
if (email.text.indexOf("@") != -1 && email.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre.text;
form_lv.email = email.text;
form_lv.telefono = telefono.text;
form_lv.lugar = lugar.text;
form_lv.contacto = contacto.text;
form_lv.edad = edad.text;
form_lv.web = web.text;
form_lv.comentarios = comentarios.text;

form_lv.sendAndLoad("enviar.php", form_lv, "POST");
comentarios.text = "Enviando Mensaje..";
nombre.text = "";
email.text = "";
telefono.text = "";
lugar.text = "";
contacto.text = "";
edad.text = "";
web.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
comentarios.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre.text = "";
email.text = "";
telefono.text = "";
lugar.text = "";
contacto.text = "";
edad.text = "";
web.text = "";
} else {
comentarios.text = "Tu mensaje fue enviado...";
}
};
} else {
email.text = "Correo Inválido";
}
} else {
if (!email.text.length)
email.text = "Dato Necesario";
if (!nombre.text.length)
nombre.text = "Dato Necesario";
if (!web.text.length)
web.text = "Dato Necesario";
if (!telefono.text.length)
telefono.text = "Dato Necesario";
if (!lugar.text.length)
lugar.text = "Dato Necesario";
if (!edad.text.length)
edad.text = "Dato Necesario";
if (!contacto.text.length)
contacto.text = "Dato Necesario";
if (!comentarios.text.length)
comentarios.text = "Dato Necesario";

}
};
borrarFnc = function () {
nombre.text = " ";
email.text = " ";
comentarios.text = " ";
telefono.text = " ";
lugar.text = " ";
contacto.text = " ";
edad.text = " ";
web.text = " ";
};

enviar.onRelease = enviarFnc;
borrar.onRelease = borrarFnc;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Flash + PHP

Publicado por j2soft (1 intervención) el 18/07/2007 14:37:16
Al momento que llames al php con el metodo onLoad, debes de recoger la varible con this.<nombre de la variable>.

Para esto debes de hacer que tu archivo php, al final imprima las variables que deseas enviar al flash, debes de colocar
&<nombre de la variable>=<contenido>&<variable 2>=<valor2>....
como si etuvieses enviano una cadena por GET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flash + PHP

Publicado por Eybel (4 intervenciones) el 31/07/2007 16:20:55
Hola muchachos!!! yo tengo el mismo script de formulario!!! y mucho no conozco, pero queria saber si ustedes me pueden decir como hago para poner checkbox en este formulario???

Y menues desplegables a eleccion??? esos de cuando te inscribis en un lado, en el formulario te aparece para elegir los paises, de los que de despliegan, de esos campos...

Como mando esos datos y resultados a mi mail???

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Flash + PHP

Publicado por a (1 intervención) el 17/08/2009 22:39:58
muy bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar