ActionScript - Ayuda para obtener datos de un DataTable

 
Vista:

Ayuda para obtener datos de un DataTable

Publicado por Nicolás (2 intervenciones) el 04/02/2008 02:06:26
Saludos:
Cómo puedo obtener la información de un DataTable que obtengo de un WebService?
La respuesta del WebService es::

<OBTENERUSUARIOResponse xmlns="http://(IP)/(WebService)/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<OBTENERUSUARIOResult>
<xsd:schema id="NewDataSet" xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xsd:element name="NewDataSet" msdata:MainDataTable="tblTemporal" msdata:UseCurrentLocale="true" msdata:IsDataSet="true">
<xsd:complexType>
<xsd:choice maxOccurs="unbounded" minOccurs="0">
<xsd:element name="tblTemporal">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="CodigoUsuario" minOccurs="0" type="xs:long"/>
<xsd:element name="Condicion" minOccurs="0" type="xs:string"/>
<xsd:element name="Nivel" minOccurs="0" type="xs:unsignedByte"/>
<xsd:element name="Nombre" minOccurs="0" type="xs:string"/>
<xsd:element name="Usuario" minOccurs="0" type="xs:string"/>
<xsd:element name="Clave" minOccurs="0" type="xs:string"/>
<xsd:element name="CodigoServicio" minOccurs="0" type="xs:long"/>
<xsd:element name="NroDocumento" minOccurs="0" type="xs:int"/>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:choice>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:schema>
<diffgr:diffgram xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:diffgr="urn:schemas-microsoft-com:xml-diffgram-v1">
<NewDataSet>
<tblTemporal diffgr:id="tblTemporal1" msdata:rowOrder="0">
<CodigoUsuario>1</CodigoUsuario>
<Condicion>Sr.</Condicion>
<Nivel>1</Nivel>
<Nombre>NN001</Nombre>
<Usuario>***</Usuario>
<Clave>***</Clave>
<CodigoServicio>1</CodigoServicio>
<NroDocumento>***</NroDocumento>
</tblTemporal>
<tblTemporal diffgr:id="tblTemporal2" msdata:rowOrder="1">
<CodigoUsuario>2</CodigoUsuario>
<Condicion>Dr.</Condicion>
<Nivel>1</Nivel>
<Nombre>NN002</Nombre>
<Usuario>***</Usuario>
<Clave>****</Clave>
<CodigoServicio>1</CodigoServicio>
<NroDocumento>***</NroDocumento>
</tblTemporal>
<tblTemporal diffgr:id="tblTemporal3" msdata:rowOrder="2">
<CodigoUsuario>3</CodigoUsuario>
<Condicion>Pac.</Condicion>
<Nivel>3</Nivel>
<Nombre>NN003</Nombre>
<Usuario>***</Usuario>
<Clave>***</Clave>
<CodigoServicio>1</CodigoServicio>
<NroDocumento>***</NroDocumento>
</tblTemporal>
<tblTemporal diffgr:id="tblTemporal4" msdata:rowOrder="3">
<CodigoUsuario>4</CodigoUsuario>
<Condicion>Pac.</Condicion>
<Nivel>3</Nivel>
<Nombre>NN004</Nombre>
<Usuario>***</Usuario>
<Clave>***</Clave>
<CodigoServicio>1</CodigoServicio>
<NroDocumento>***</NroDocumento>
</tblTemporal>
<tblTemporal diffgr:id="tblTemporal5" msdata:rowOrder="4">
<CodigoUsuario>8</CodigoUsuario>
<Condicion>Pac.</Condicion>
<Nivel>3</Nivel>
<Nombre>NN005</Nombre>
<Usuario>***</Usuario>
<Clave>***</Clave>
<CodigoServicio>1</CodigoServicio>
<NroDocumento>***</NroDocumento>
</tblTemporal>
</NewDataSet>
</diffgr:diffgram>
</OBTENERUSUARIOResult>
</OBTENERUSUARIOResponse>

Código FLEX 2 (ActionScript:)

public function resultHandler(event:ResultEvent):void {
if (event.result.diffgram == "")
{
////nothing
}
else
{
lblNombre.text = event.result.diffgram.NewDataset.tblTemporal[1].Nombre;
}
}

Si uso lblNombre.text = event.result.diffgram.NewDataset.tblTemporal.Nombre; la repsuesta es una cadena vacía pero si uso lblNombre.text = event.result.diffgram.NewDataset.tblTemporal[1].Nombre; el código se detiene en esa línea y no avanza, nada ocurre.
Podrían decirme si el código es correcto?
Hice el WebService con Visual Basic 2005 y devuelve un DataTable no un DataSet.
Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para obtener datos de un DataTable

Publicado por Max Cardoso (1 intervención) el 08/04/2008 00:09:59
Hola,

Tengo o mesmo problema para un DataTable que obtengo de un .Net WebService .

Conseguistes la solucion ?

Podrían decirme si el código ?
Desde ya, muchas gracias.

Max
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para obtener datos de un DataTable

Publicado por Osiel leiva (1 intervención) el 08/05/2008 00:23:34
Me ocurre exactamente lo mismo que a ustedes, al parecer el problema me lo da en la función de flex que me llama al WebService.

si consiguen alguna solución me avisan please

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar