ActionScript - urgente pelicula flash

 
Vista:

urgente pelicula flash

Publicado por Mario B (1 intervención) el 20/05/2008 04:43:57
tengo una pagina leyendo una base de datos donde estan los titulos de las peliculas, el nombre del archivo flv, y la grafica del enlace para ir a un pequeño programa php donde recibe los parametros del titulo y el nombre para ejecutar el flash pero me aparece en una nueva pagina.
yo deseo que cuando le de click al link vaya al programa php y me muestre el moviclip y la pelicula en la misma pagina

este es el programa php que contiene la relacion

cdrelaciondepeliculas.php

$predica=$reg["nompredica"];

echo "<td>";
echo $reg["graficapredica"];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo $reg["titulopredica"];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "<a ref='cdtv.php?m=$predica>";
echo "<img src=".$click.">";
echo "</a>";
echo "</td>";


el programa cdtv.php donde ejecuta el flash mostrandolo en una pagina nueva

cdtv.php
<?php
//
// m = parametro que trae el nombre nemotecnico del archivo
// donde esta grabado el estudio o predica en formato flv
//

// miplayer = es la variable que declare en la accion del flash

$predica=$_GET['m'];

echo "<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0' width='288' height='250' id='cdjrdtv' align='middle'>";
echo "<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain' />";
echo "<param name='movie' value='cdjrdtv.swf' />";
echo "<param name='miplayer' value='$predica' />";
echo "<param name='quality' value='high' />";
echo "<param name='bgcolor' value='#ffff80' />";
echo "<embed src='cdjrdtv.swf?mivideo=$predica' quality='high' bgcolor='#ffff80' width='288' height='250' name='cdjrdtv' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />";
echo "</object>";

?>

esta pelicula me sale en una pagina nueva

les agradezco de antemano la atencion prestada

pinzboca
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cargar reproductor de Flash y mostrar película en la misma página

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 23:54:22
Para cargar el reproductor de Flash y mostrar la película en la misma página en lugar de abrir una nueva ventana, puedes utilizar JavaScript para realizar la carga dinámicamente sin necesidad de abrir una ventana emergente. Aquí hay un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

1. En el programa `cdrelaciondepeliculas.php`, modifica el enlace `<a>` para que llame a una función JavaScript en lugar de cargar directamente `cdtv.php`. Asegúrate de pasar los parámetros necesarios a través de la función:

1
2
3
4
5
echo "<td>";
echo "<a href='javascript:cargarPelicula(\"$predica\")'>";
echo "<img src=".$click.">";
echo "</a>";
echo "</td>";

2. En el programa `cdtv.php`, puedes utilizar JavaScript para crear un contenedor donde se cargará el reproductor de Flash y la película. Además, puedes utilizar AJAX para cargar dinámicamente el contenido del reproductor de Flash en el contenedor. Aquí hay un ejemplo utilizando jQuery para simplificar el proceso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<!-- Agrega el siguiente código en la página cdtv.php -->
<div id="reproductor"></div>
 
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js"></script>
<script>
function cargarPelicula(predica) {
  // Crea el objeto AJAX para cargar el reproductor de Flash en el contenedor
  $.ajax({
    url: 'cdjrdtv.swf',
    data: { mivideo: predica },
    dataType: 'html',
    success: function(response) {
      $('#reproductor').html(response);
    }
  });
}
</script>

Este código utiliza AJAX para cargar el contenido del archivo `cdjrdtv.swf` en el contenedor con el ID `reproductor`. La variable `predica` se pasa como parámetro en la solicitud AJAX.

Con esta solución, cuando se hace clic en el enlace, se llamará a la función `cargarPelicula()` en JavaScript. Luego, se realizará una solicitud AJAX para cargar el reproductor de Flash y la película en el contenedor `reproductor` sin abrir una nueva página.

Espero que esta solución te ayude a lograr el resultado deseado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar