ActiveX - Combobox con f1book

 
Vista:

Combobox con f1book

Publicado por Guillermo Contreras (6 intervenciones) el 01/08/2002 18:40:31
Hola necesito saber como puedo mover un combobox por la componente f1book, este combobox debe calzar justo en la celda a la que le hice click.
Utilizando Visual Basic.

Ojalá pudieran Ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro Andrade

Combobox con f1book

Publicado por Alejandro Andrade (213 intervenciones) el 24/03/2023 22:20:52
Para colocar un ComboBox en una celda específica de un F1Book en Visual Basic, puede seguir los siguientes pasos:

1. Primero, cree el ComboBox en su formulario y establezca sus propiedades según sus necesidades.

2. Luego, agregue el siguiente código para crear y mostrar el ComboBox en la celda seleccionada:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Private Sub F1Book1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
    If Button = vbRightButton Then
        Dim cb As MSForms.ComboBox
        Set cb = Me.Controls.Add("Forms.ComboBox.1")
 
        ' Establecer ubicación del ComboBox en la celda seleccionada '
        Dim col As Long
        Dim row As Long
        F1Book1.GetCoordFromPoint X, Y, col, row
        cb.Left = F1Book1.GetColLeft(col)
        cb.Top = F1Book1.GetRowTop(row)
        cb.Width = F1Book1.GetColWidth(col)
        cb.Height = F1Book1.GetRowHeight(row)
 
        ' Agregar elementos al ComboBox '
        cb.AddItem "Opción 1"
        cb.AddItem "Opción 2"
        cb.AddItem "Opción 3"
 
        ' Mostrar ComboBox '
        cb.Visible = True
    End If
End Sub

Este código creará un ComboBox cuando haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier celda del F1Book y lo mostrará en la celda seleccionada.

Asegúrese de agregar la referencia a "Microsoft Forms 2.0 Object Library" a su proyecto para poder crear un objeto ComboBox.

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar