ActiveX - ActiveX y la Web

 
Vista:

ActiveX y la Web

Publicado por Lixman Reyes (3 intervenciones) el 18/07/2004 07:19:24
Hola a las personas que lean esta duda; quisiera saber como se puede incluir un componente ActiveX(DLL)en una pagina web. Cual sería el código?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ActiveX y la Web

Publicado por Rodolfo (1 intervención) el 26/07/2004 17:22:05
En Caso de ASP es:
1- Se registra la dll, esto es en inicio->ejecutar y colocas el siguiente comando: regsvr32 RutaDll.
Un ejemplo es regsvr32 C:\Libreria.dll
2- Se debe colocar lo siguiente en la pagina web
<%@ Language=VBScript %>
<%
set Componente = Server.CreateObject("Libreria.Componente")
%>

Estos son los pasos que debes seguir. Este ejemplo sirve para ASP (VBScipt), pero no se si para ASP.NET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ActiveX y la Web

Publicado por aspman (3 intervenciones) el 26/08/2004 07:26:53
Hola amigo, gracias por responder a mi llamado. siento no haber leído con anterioridad tú respuesta. Preguntaba porque quiero manipular los datos desde una base de datos de Access.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ActiveX y la Web

Publicado por aspman (3 intervenciones) el 26/08/2004 08:04:43
hola amigo he escrito esta línea tal y como me dijiste. Copie la DLL a la carpeta donde está alojado el sitio web. Asigne en las propiedades del sitio permiso de ejecucion de secuencias de comando y ejecutables. Aclaro estoy trabajando con IIS 6.0 y VBscript.

esta es la línea que debo escribir en la página .ASP

pero me da un error

Tipo de error:
Objeto Server, ASP 0177 (0x800401F3)
Cadena clase no válida
/bdcp/start.asp, línea 9

que puedo hacer.

gracias
SET clws = Server.CreateObject("cls.Componente")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ActiveX y la Web

Publicado por Ross (1 intervención) el 29/03/2005 23:13:24
estas colocando mal el nombre, a mi me paso igual pero ahora me dice que no tengo permisos para el Server.createObject
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar