Algoritmia - algoritmo de serie de fibonacci

 
Vista:

algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por joel isaac  (1 intervención) el 30/01/2009 19:17:52
necesito encontrarlos primeros 5 numeros de la serie de fibonacci en algoritmo y prueba de escritorio no se si alguien me podria ayudar con este problema si se me ayudan se los agradecceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por carlos amezquita (1 intervención) el 11/03/2009 17:32:27
tengo que realizarlo en block de notas en turbob estoy empezando..............

colaborenme......!!!!! auxilio...!!!!!!!!! para hoy o mañana...


gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por sandra medina (2 intervenciones) el 24/04/2009 06:08:51
necesito hacer un algoritmo que genere e imprima los n primeros terminos de la serie de fibonacci y pasarlo a programar a c#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por cristian calle (1 intervención) el 11/08/2009 22:51:15
x favor ayudenme con el algoritmo de la serie de fibonacci gracaias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por sandra medina (2 intervenciones) el 24/04/2009 06:09:53
necesito hacer un algoritmo que genere e imprima los n primeros terminos de la serie de fibonacci y pasarlo a programar a c#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por luis alfonso jimenez mejia (1 intervención) el 07/06/2010 02:33:38
aqui mas o mneos esta idea hay que trabajarle mas


#include<iostream>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>

using namespace std;
int i=1;
int j;
int k;

int sum=0;
int main()

{
long int fibo[j];


cout<<"introdusca el valor de los numeros a mostrar en la serie fibonacci"<<endl;
cin>>j;

for(i=1;i<j;i++)
{
fibo[0]=0;
fibo[1]=1;
fibo[i]=fibo[i-1]+fibo[i-2];
fibo[i-1]=fibo[i-2];
fibo[i-2]=fibo[i];
}
cout<<fibo[i]<<endl;
getch();
return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por Jhair erick (1 intervención) el 22/04/2013 00:20:39
Bien ........ Pero quisiera que me ayudes con la prueba de escritorio del algoritmo Fibonacci Gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo de serie de fibonacci

Publicado por juan orellana (1 intervención) el 09/09/2010 00:20:22
hola necesito un diagrama de flujo de fibonacci que imprima los numeros hasta el 1000 dfd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar