Algoritmia - Algoritmo fibonacci

 
Vista:

Algoritmo fibonacci

Publicado por andrea guevara (1 intervención) el 24/04/2009 18:20:18
Por favor quien me puede colaborar necesito: Leer un nímero n que permita mostrar los n primeros numeros de la serie de fibonacci
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Algoritmo fibonacci

Publicado por José Alejandro Betancourt M (1 intervención) el 26/05/2009 01:18:14
Hola espero que en verdad te ayude esto, a mi me apasiona mucho la programacion y espero seguir aportando a esta comunida tan grande. En codigo esta descrito en java...

//Serie de Fibonacci
//Autor Jose Alejandro Betancourt
//ITZ
import javax.swing.JOptionPane;
public class fibonacci2
{
public static void main(String args[])
{
String valor;
int n;
int num=1, num2=0, res;
valor = JOptionPane.showInputDialog("Escriba el numero de valores a mostrar");
n = Integer.parseInt(valor);
for(int i=1; i<=n; i++)
{
num = num + (num2);
num2 = num - (num2);
res = (num) - (num2);
if(i<n) System.out.print(res + ",");
else
if(i==n) System.out.print(res);
}
System.exit(0);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo fibonacci

Publicado por Ma. Guadalupe Martinez  (1 intervención) el 21/09/2010 17:30:29
Te doy una opcion para resolverlo,... espero te sirva:

Algoritmo fibonacci
n1,n2,f,c
n1=0,n2=1,f=0,c=0
mientras c<0
escribe: f
n1=n2
n2=f
f=n1+n2
c=c+1
fin mientras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo fibonacci

Publicado por Maria Denys Vela Mejia (1 intervención) el 23/09/2010 17:07:09
Espero te sirva este algoritmo

inicio
lee(num)
r=0
j=1
i=0
para c=0 hasta num incremento 1 hacer
escribe(i)
r=j+i
j=r
i=j-i
fin para
fin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algoritmo fibonacci

Publicado por katiuska (3 intervenciones) el 24/11/2012 21:33:35
hola, porfa ayudanme urgente con esto--> DADO UN CONJUNTO DE N VALORES ENTEROS POSITIVOS DETERMINAR CUANTOS DE ELLOS PERTENECEN A LA SERIE DE FIBONACCI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar