Algoritmia - Ayuda con algoritmos

 
Vista:

Ayuda con algoritmos

Publicado por Maria (3 intervenciones) el 03/06/2016 15:53:08
1) Elabore un programa en C que lea dos números enteros y los imprima en forma ascendente.

2) Diseñe un programa en c que lea el número de mes entre 1 y 12 y que imprima el nombre del mes correspondiente.

De ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con algoritmos

Publicado por dario (54 intervenciones) el 06/06/2016 15:45:06
Ejercicio Nro 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    int mes;
 
    printf("Ingrese un numero entre 1 y 12:");
    scanf("%d",&mes);
 
    switch (mes) {
    	case 1:
    		printf("Enero\n");
    		break;
    	case 2:
    		printf("Febrero\n");
    		break;
    	case 3:
    		printf("Marzo\n");
    		break;
    	case 4:
    		printf("Abril\n");
    		break;
    	case 5:
    		printf("Mayo\n");
    		break;
    	case 6:
    		printf("Junio\n");
    		break;
    	case 7:
    		printf("Julio\n");
    		break;
    	case 8:
    		printf("Agosto\n");
    		break;
    	case 9:
    		printf("Setiembre\n");
    		break;
    	case 10:
    		printf("Octubre\n");
    		break;
    	case 11:
    		printf("Noviembre\n");
    		break;
    	case 12:
    		printf("Diciembre\n");
    		break;
    	default:
    		printf("Numero de mes no valido\n");
    }
 
    return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con algoritmos

Publicado por dario (54 intervenciones) el 06/06/2016 15:46:15
No entiendo bien el ejercicio Nro 1, podrias poner un ejemplo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar