Algoritmia - Ejercicios Con vectores

 
Vista:

Ejercicios Con vectores

Publicado por Ejercicios Con vectores (1 intervención) el 27/06/2016 15:03:19
Buenas a todos ..tengo un problemilla
les pido ayuda..si alguien conoce como resolver ejercicios de vectores Con SL2, o si conoce alguna blog relacionado
en 10 horas rindo y necesito
Gracias
Adjunto los temas
3. Hacer un algoritmo que permita cargar un vector con cinco números enteros y determinar, ¿Cuantos números pares y cuantos números impares existen en el vector?

4. Hacer un algoritmo que permita cargar un vector con cinco números enteros y mostrar los elementos del vector ordenados ascendentemente.

5. Hacer un algoritmo que permita cargar un vector con cinco números enteros y determinar. ¿Cuantos y cuales números se repiten?

6. Hacer un algoritmo que permita cargar dos vectores con cinco números enteros cada uno y determinar lo siguiente: ¿Cual es el número mayor de los dos vectores?

7. Hacer un algoritmo que permita cargar dos vectores con cinco números enteros cada uno y cargar un tercer vector con la suma de los dos primeros.

8. Hacer un algoritmo que permita cargar dos vectores con cinco números enteros cada uno y calcular el promedio de cada uno de ellos.

9. Hacer un algoritmo que permita cargar dos vectores con cinco números enteros cada uno y determinar si existe un número en el primer vector repetido en el segundo vector.

10. Hacer un algoritmo que permita cargar dos vectores con cinco números enteros cada uno y cargar otro vector con los números del primer vector y los del segundo vector.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejercicios Con vectores

Publicado por Alexis (3 intervenciones) el 04/07/2016 19:58:49
si mira, par ael primer ejercicio va asi.. :P
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int contPares = 0;
int[] vecor = new int[5];
for(int i =0; i <vector.length();i++){
   if(vector[i] %2 ==0){
       contPares++;
   }
}
 
//imprimes la variable contPares, son los numeros pares que encontró en el vector
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de derlis

Ejercicios Con vectores

Publicado por derlis (1 intervención) el 05/07/2016 19:39:29
ok.gracias. ya los tengo todo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicios Con vectores

Publicado por Liliz (1 intervención) el 14/04/2022 16:11:44
Paselos por favor:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar