Algoritmia - Algoritmo

 
Vista:

Algoritmo

Publicado por Jhon (1 intervención) el 05/11/2019 05:47:05
Nota: Realizar en C

1) Cinco miembros de un club contra la obesidad desean saber cuánto han bajado o subido de peso desde la última vez que se reunieron. Para ésto se debe realizar un ritual de pesaje en donde cada uno se pesa en diez básculas distintas para tener el promedio más exacto de su peso. Si existe diferencia positiva entre este promedio de peso y el peso de la última vez que se reunieron, significa que subieron de peso. Pero si la diferencia es negativa, significa que bajaron. Lo que el problema requiere es que por cada persona se imprima un letrero que diga: “SUBIO” o “BAJO” y la cantidad de kilos que subió o bajó.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder

Algoritmo

Publicado por juliana (1 intervención) el 14/04/2020 21:20:32
me puede ayudar porfa a pasarlo a java con el ciclo while ....
muchaas gracias estare esperando su respuesta .

pasar el problema a ciclo while de java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 303
Oro
Ha mantenido su posición en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

Algoritmo

Publicado por dario (105 intervenciones) el 15/04/2020 05:07:03
Este es el programa en C.
Salu2.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
 
int main() {
  float peso=0,ultimoPeso=0,promedioPeso=0;
  float acumuladorPeso=0,diferenciaPeso=0;
  int i;
 
  printf("Ultimo peso: ");
  scanf("%f",&ultimoPeso);
 
  //Se pesan en 10 basculas diferentes
  for (i=1; i<=10; i++) {
    printf("Digite su peso: ");
    scanf("%f",&peso);
    acumuladorPeso = acumuladorPeso + peso;
  }
 
  promedioPeso = acumuladorPeso / 10;
  diferenciaPeso = promedioPeso - ultimoPeso;
 
  if (diferenciaPeso > 0)
    printf("SUBIO %.2f",diferenciaPeso);
  else
    printf("BAJO %.2f",diferenciaPeso);
 
  return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar