Algoritmia - algoritmo

 
Vista:

algoritmo

Publicado por Jirge (4 intervenciones) el 04/06/2021 16:29:04
Se ingresan dos números enteros positivos de un digito, si los números ingresados no son de un digito mostrar el mensaje "Números Incorrectos", caso contrario se pide:
Generar y mostrar el numero resultante de la unión de esos 2 dígitos ordenados de mayor a menor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

algoritmo

Publicado por Jirge (4 intervenciones) el 04/06/2021 18:01:12
Hola estarás activó, necesito ayuda con algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

algoritmo

Publicado por Jirge (4 intervenciones) el 04/06/2021 18:03:46
Continúa: si el número resultante es par imprimir los números ingresados.
Eso dice todo el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 57
Bronce
Ha mantenido su posición en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

algoritmo

Publicado por Miguel (22 intervenciones) el 04/06/2021 18:04:40
sigo sin entender cual es tu pregunta me refiero a que agregues lo que haz intentado y en que tienes duda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

algoritmo

Publicado por Jirge (4 intervenciones) el 04/06/2021 18:06:36
Quisiera saber cómo se resolvería en el método heuristico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 303
Oro
Ha mantenido su posición en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

algoritmo

Publicado por dario (105 intervenciones) el 05/06/2021 03:50:11
Te dejo este codigo en Pascal.
Salu2.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
var
	a,b:integer;
begin
	clrscr;
	writeln('Ingresar dos numeros de un digito');
	write('Primer numero: ');
	readln(a);
	write('Segundo numero: ');
	readln(b);
	if (a < 10) and (b < 10) then
		if a > b then
			writeln(a*10+b*1)
		else
			writeln(b*10+a*1)
	else
		writeln('Numeros incorrectos');
 
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar