Algoritmia - algoritmo de estatura

 
Vista:
sin imagen de perfil

algoritmo de estatura

Publicado por juan (6 intervenciones) el 04/10/2022 19:58:02
Escribir un algoritmo en C++ que calcule la estatura de 3 personas e imprima el promedio ( ayuda por favor)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 303
Oro
Ha mantenido su posición en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

algoritmo de estatura

Publicado por dario (105 intervenciones) el 05/10/2022 03:55:14
Es pseudocodigo
Salu2.

1
2
3
4
5
6
//Algoritmo estaturas
leer estatura1,estatura2,estatura3
 
promedio = (estatura1 + estatura2 + estatura3) / 3
 
imprimir('El promedio de las estaturas es: ',promedio)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

algoritmo de estatura

Publicado por juan (6 intervenciones) el 05/10/2022 06:18:39
Podría serlo en dev c++?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 303
Oro
Ha mantenido su posición en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

algoritmo de estatura

Publicado por dario (105 intervenciones) el 05/10/2022 06:48:17
Listo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    float e1,e2,e3;
    float promedio;
 
    //Digite las estaturas separadas con <enter>
    cout << "Digite las estaturas de las 3 personas: ";
    cin >> e1 >> e2 >> e3;
 
    promedio = (e1 + e2+ e3) / 3;
    cout << "El promedio de las estaturas es: " << promedio << endl;
 
  return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

algoritmo de estatura

Publicado por juan (6 intervenciones) el 05/10/2022 07:33:07
Muchísimas gracias master, eres una gran persona ayudando a los demás, sigue eres un ídolo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar