Algoritmia - ayuda para algoritmo basico

 
Vista:
Imágen de perfil de Georg

ayuda para algoritmo basico

Publicado por Georg (2 intervenciones) el 11/02/2023 16:05:43
necesito que alguien porfa me ayude a hacer una algoritmo que cuando se escriba anginston o gabriel diga gay y que si se escribe cualquier otra cosa diga hetero GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda para algoritmo basico

Publicado por rolando Jose Torres Sanchez (11 intervenciones) el 14/02/2023 16:01:26
no debo motivar estas manifestaciones homofobicas.

En que lenguaje lo quieres
Debes pensar mas, para saber por ejemplo como sabe el computador que dejaste de escribir para mostrar el letrero que quieras.
en que lenguaje quieres el algoritmo, porque el algoritmo puede ser el mismo, pero no lo vas a ver funcionando si no lo escribes en un lenguaje y lo ejecutas en un Computador con un Sistema Operativo Especifico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georg

ayuda para algoritmo basico

Publicado por Georg (2 intervenciones) el 15/02/2023 01:50:56
no es homofobia es un juego entre amigos


me gustaría que fuera en pseint apenas estoy aprendiendo y creo que es el mas basico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda para algoritmo basico

Publicado por Rolando José (11 intervenciones) el 24/02/2023 00:10:54
lo que quieres hacer es un keylog que registra todo lo que se escribe, cuando escribes gabriel genera una ventana emergente con el mensaje "GAY", el problema es que debes definir que tecla o palabra debes oprimir para que saque el mensaje "HETERO", yo creeria que seria el espacio o el [enter]

El otro problema es que esos programas deben ser ejecutados, por lo que no creo se puedan hacer con jAVASCRIPT ejecutados desde el navegador.

Eso limita el lenguaje a los que pueden generar interrupciones de teclado. yo pensaria en principio en C o C++.

Hace mas de 20 años que no toco C o C++, no tengo ni idea como hacer interrupciones de teclado con C o C++

Si me gusatria que alguien me mostrara la potencia del go, para hacer un programa asi para Windows.

MI propuesta es en TCL, porque tiene un GUI integrado que puede ser traducido facilmente a python, lua, Perl o R o C o C++

El codigo en TCL seria:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
proc tmsg {{txt ""} {ty "ok"} {img "info"}} {
return [tk_messageBox -message $txt -type $ty -icon $img -parent ".b"]
}
catch {destroy .b}
toplevel .b
wm attributes .b -topmost 1
wm geometry .b "800x600+0+0"
bind all <a><n><g><i><n><s><t><o><n> {
tmsg "GAY"
}
bind all <g><a><b><r><i><e><l> {
tmsg "GAY"
}
bind all <Return> {
tmsg "HETERO"
}
bind all <space> {
tmsg "HETERO"
}

primero se crea una funcion tmsg que genera un mensaje emerjente que pide una variable txt con el mensaje GAY o HETERO

luego crea un evento para cuando se teclee gabriel o anginston que llaman a la funcion mensaje, adicionalmente si oprimes [ENTER[ o [space] como cuando separas palabras, sale el mensaje HETERO.

la ventana se pondra por encima de cualquier otro programa permaneciendo activa siempre hasta que se cierre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 303
Oro
Ha mantenido su posición en Algoritmia (en relación al último mes)
Gráfica de Algoritmia

ayuda para algoritmo basico

Publicado por dario (105 intervenciones) el 24/02/2023 02:55:14
Hola, aqui te dejo algo mas simple.
Salu2.

1
2
3
4
5
6
7
8
INICIO
    leer cad
    si (cad = 'anginston') o (cad = 'gabriel')
        escribir 'GAY'
    sino
    	escribir 'Hetero'
    fin-si
FIN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar