Algoritmia - algoritmooooo ayudaaaa !!!!

 
Vista:

algoritmooooo ayudaaaa !!!!

Publicado por lokooo (1 intervención) el 25/10/2003 23:50:07
hola

Necesito un algoritmo que me de todos los partidos posibles de una lista de equipos de futbol que yo ya conozco donde deben de jugar todos contra todos ..... y donde uno mismo no juegue contra si mismo.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:algoritmooooo ayudaaaa !!!!

Publicado por wendy (1 intervención) el 29/10/2003 19:08:18
yo necesito un algoritmo utilizando recursividad en el cual saque de un numero l a serie fibbonaci,factorial .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

urgenteeeeeeeeeeeeee

Publicado por jaime (1 intervención) el 19/02/2004 19:05:00
yo tanbiemmm ademas del codigo fuente del juego sokoban hecho en Delphi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmooooo ayudaaaa !!!!

Publicado por pedro lopez (1 intervención) el 27/09/2005 21:07:05
NO QUIERES PAVO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmooooo ayudaaaa !!!!

Publicado por alhucave (1 intervención) el 20/02/2004 17:15:52
Hola,
Bueno espero que esta solución te ayude:

Inicio

//Tengo un vector con los equipos:

quipos[1] = Colombia
quipos[2] = Chile
quipos[3] = Peru
quipos[4] = Ecuador

//posición del equipo :
for i = 1 to 4
// posición de los contrincantes:
for j = 1 to 4
// Valido que el equipo no juegue conntra si mismo.
If i <> j Then
//Muestro lospartido del equipo:
imprima : partidos[i] VS partidos[j]
End If
Next
Next

Fin

Nota: Perdona por utilizar instrucciones en ingles, pero hace mucho no hago algoritmos y se me olvido como son las instrucciones en español.

No te asustes si no reconoces las palabras for (para) Next ( continua el for e incrementa el contador) if (si ).

Analizalo y lo entenderas.

Suerte Viejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar