Algoritmia - nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o java

 
Vista:

nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o java

Publicado por ronald diaz (1 intervención) el 23/09/2004 18:49:13
porfabor necesito el algoritmo de prim en c++ o en pascal o en java.
les agradesco por ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:nesecito el algoritmo de prim en c,

Publicado por dianerli (1 intervención) el 27/09/2004 17:09:09
si lo conseguiste mandamelo tambien lo necesito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o ja

Publicado por cesar (1 intervención) el 26/03/2006 20:31:09
Hola!!!!
d verdad necesito el algoritmo!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o ja

Publicado por juan (1 intervención) el 19/04/2006 05:56:17
oye yo tmb necesito el algoritmo en java por si te lo pasan porfas pasalo, te lo agradecere mucho!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o ja

Publicado por Wayner (1 intervención) el 05/11/2006 21:39:30
Yo tambien necesito ese algoritmo pero solo en java si ya alguien lo
consiguió por favor mandemelo se lo agradezco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o ja

Publicado por lilia (1 intervención) el 25/04/2007 22:07:09
nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o java por favor a mas tardar esta semana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nesecito el algoritmo de prim en c, pascal o ja

Publicado por Marisa (2 intervenciones) el 27/08/2007 21:15:32
Hola lilia:

En esta página está el algoritmo de prim

http://es.wikipedia.org/wiki/Algoritmo_de_Prim

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

QUE ALGUIEN ME AYUDE!!!

Publicado por Natalia (3 intervenciones) el 30/07/2007 20:44:24
Hola Gente. Les comento. Tengo hecho en Free Pascal al Algoritmo de Dijkstra, funciona bien, pero yo le tengo que ingresar los valores. Como lo voy a utilizar para una GRAN de datos, necesito ingresar los datos de otra manera que no sea manual o uno por uno. Me dieron la buenísima idea de que los datos vayan entrando de un archivo tipo txt... el problema es que no tengo idea como lo hago!!!! Por favor si alguien sabe cómo hacer le agradezco su infinita ayuda.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUE ALGUIEN ME AYUDE!!!

Publicado por Marisa (2 intervenciones) el 27/08/2007 21:16:17
Hola Gema:

Veo que tienen algún problema para coger datos desde el fichero. Te paso el Algoritmo para leer datos desde un fichero de texto. Son Caracteres y los puede hacer caracter a cacter o definiendo cadenas. Yo te paso el de caracter a caracter, en mi caso estan separados por caracteres en blanco

PROCEDURE Cargar_Matriz (var Grafo:TMatriz;VAR Dimencion:Integer;OPC:Integer);
VAR
fichero: Text;
NVertice: Integer;
Cadena: String;
Car:Char;
Long,DimX,DimY,Dimen,Num,Error,I,J,K: Integer;
BEGIN
Case opc of
1: ASSIGN(fichero,'\P4\Matriz1.txt');
2: ASSIGN(fichero,'\P4\Matriz2.txt');
END;
RESET(fichero);
READLN(fichero,Car);
Val(Car,Dimension,Error);
Inicializarray (Matriz,Dimension);

I:=1; J:=1;k:=0;
Readln(Fichero,cadena);
Long := length (cadena);
While not Eof(fichero) do
Begin
For J := 1 to dimension do
Begin
for k := 1 to Long do
If cadena[k] <> ' ' then
begin
Val(Cadena[k],Num,Error);
Matriz [J,I] := Num;
i:=i+1
end;
Readln(fichero,Cadena);
I:=1
end;
Origen := True;
Mostrar_Matriz_pantalla (Matriz,Dimension,Origen)
End;
CLOSE(fichero);
END;

Tambien te envi el fichero de datos, para que te sea más comodo

4
1 2 3 4
4 3 2 1
2 3 1 4
3 1 6 2

El primer número indica el orden de la matriz

Bueno espero que te sirva
Marisa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar