Algoritmia - necesito aprender a resolver algoritmo

 
Vista:

necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por alfonso (2 intervenciones) el 09/11/2005 04:06:10
necesito aprender a resolver algoritmos ya q esta materia me esta quedando si me ayudan con una pagina q indique bien como hacer o resolver o un cursito q tengan sera muy bien agradecidos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por katy (1 intervención) el 08/04/2006 21:22:23
hola.. encontree esta pagina y nose me gustaria saber como resolver algoritmos.. no los qe se resuelven en una computadora sino el problemas qe se resulve en hojas a mana... espero qe por favor me entiendas...

me llamo katy y estuddio licenciatura en informatica en la universidad catolica del tachira y pues voy en primer año tengo 17 años y esto de los algoritmos es algo qe me tiene como enrredadita.. por favor si me pueden ayudar espero su respuesta en mi e - mail... es [email protected].. muchas gracias por su atencion y esperando pronto su respuesta..
katy...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por ANDRES (1 intervención) el 16/10/2007 19:40:57
tengo un taller de algoritmos para el 18 de actubre es mi final de la universidad si hay alguien me pueda colaborar con alguna pagian que me indique como resolverlos o na pagina que me los resuelva la agradecieria en el alma

si algo porfavor respondan a [email protected]

cordialmente
ANDRES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por irma aguilar (1 intervención) el 02/04/2008 22:03:51
quiero aprender areslver problemas en algorismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Fernanda (1 intervención) el 12/05/2009 00:27:35
Porfavor, si alguien me puede ayudar y me dice como tratar de entender un algoritmo pero de los eswcritos en hoja o que me de una pagina web donde salgan explicados, se lo agradeceria por montones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por jose (2 intervenciones) el 07/12/2009 18:17:26
necesito si pueden ayudar aprender como resolver algoritmo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por jose (2 intervenciones) el 07/12/2009 18:21:15
necesito si pueden ayudar aprender como resolver algoritmo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clapton

Publicado por Clapton (1 intervención) el 11/03/2008 18:49:24
debes hacer muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos ejercicios.. es decir, desarrollar tu lógica conceptual... suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clapton

Publicado por alberto (6 intervenciones) el 17/06/2011 19:38:03
tienes razon amigo busquen investiguen ya que la persona curiosa siempre llega lejos y mientras mas practicas hagn mucho mas desarrolada tendran su logica eso no es algo que sae aprende investigandolo ya que eso esta en el sentido y la logica que tenga la persona para resolver problemas suerte a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por josue (1 intervención) el 15/04/2008 05:21:46
estudio imformatica y la verdad eso de los algoritmos lo veo muy complicado y no se hay la posibilidad de que me puedan dar una mano muchas gracias espero su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por CHRISTIAN ANTONIO IBARRA CRUZ (1 intervención) el 24/04/2008 16:53:06
diagrama de flujo:

diagra de flujo que permita determinar el numeros de alumnos que aprobaron la materia de matematicas y el numero de alumnos que aprobaron tomando en cuenta que el grupo consta de 20 alumnos .

imprimir: a)- numeros de alumnos que aprueben
b)-promedio general de alumnos aprobados
c)-numeros de alumnos que reprobaron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aprende

Publicado por alberto (6 intervenciones) el 17/06/2011 19:40:25
pero explicate mejor en que programas nesecitas resolver el problema ? en c++ ? en c? en java? explicate mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por evelyn (1 intervención) el 25/05/2008 17:07:43
diseñar un algoritmo que indique cuales son los digitos de un numero de dos cifras ingresado por teclado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por andres (3 intervenciones) el 04/06/2008 16:39:06
hola.. encontree esta pagina y nose me gustaria saber como resolver algoritmos.. no los qe se resuelven en una computadora sino el problemas qe se resulve en hojas a mano... espero qe por favor me entiendas... listo

muchas gracias por su atencion y esperando pronto su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por MARY (1 intervención) el 06/09/2008 01:35:16
hola saben necesito aprender bien como resolver un algoritmo y pues necesito ke si me pueden ayudar jejeje porfavor espero su ayuda lo mas pronto posible ok enverdad necesito saberlo es algo muy urgente bueno bye y grax por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por EDGAR HERNANDEZ REYES (1 intervención) el 10/10/2008 18:58:38
ELABORAR UN PROGRAMA QUE LEA 3NUMEROS(SE ASUMEN QUE SON DIFERENTES ENTRE SI) DETERMINE:

A) CUAL DE ELLOS ES EL MAYOR
B) /// /// // ES EL MENOR
C) /// // // ES EL MEDIO
D) IMPRIMELOS EN FORMA ASENDENTES
E) /// ///// /// DESENDENTES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por miguel angel (1 intervención) el 17/10/2008 02:44:29
hola necesito aprender a desarollar algortimos de programacion en una computadora claro pero no se me gustaria que me explicaran desde cero y que me puedan dar ejercicios no tan complicados graciassss de ante mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:po favor necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por hoover alonso (1 intervención) el 04/08/2010 23:03:48
necesito que me colaboren para aprender algoritmos , dfd , lpp, en fin es stos momentos estoy estudiando programacion pero realmente no entiendo en lo absoluto les agradeceria en el alma que me colaboraran con este p'equeño problema pues voy un poco mal con este tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por vanesa (3 intervenciones) el 30/12/2008 02:35:52
holaaa :
estoy en la facu estudiando ingenieria en informatica y nesecitooo aprender a resolver algoritmoss sinoo estoy perdiddaaa porfa es pero alguna respuestaaa
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por vanesa (3 intervenciones) el 30/12/2008 02:37:29
holaaa :
estoy en la facu estudiando ingenieria en informatica y nesecitooo aprender a resolver algoritmoss sinoo estoy perdiddaaa porfa es pero alguna respuestaaa
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por vanesa (3 intervenciones) el 30/12/2008 02:46:22
holaaa :
estoy en la facu estudiando ingenieria en informatica y nesecitooo aprender a resolver algoritmoss sinoo estoy perdiddaaa porfa es pero alguna respuestaaa
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Jandira (1 intervención) el 20/03/2010 02:28:56
ola studio ing imformatica y pxa rcien stoy en mi primer ciclo y la verdad nu se como resolver los algoritmo ps nuestro prof nu se deja entender y tengo k recurrir a otra medio aver si me pueden ayudar por favor !!!bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por adderly (1 intervención) el 14/08/2009 16:18:34
hola la verdad tengo algunos problemas con el algoritmo y me gustaria que me ayuden no es como dice kati los algoritmos que se resuelven en hoja y me gustaria que me ayuden please ok espero que me ayuden pues
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Luis Carlos (1 intervención) el 25/09/2009 06:55:16
supongase que un individuo desea invertir su capital en un banco y desea saber cuanto ganara despues de un mes si el banco paga razon del 2% de interes mensual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por alberto (6 intervenciones) el 17/06/2011 19:56:32
aqui esta en pseudocodigo :

proceso banco

escribir " ingrese sueldo que gana el individuo ";
leer sueldo;
total<-sueldo*2/100;
escribir "ganaras mensual mente ",total;

finproceso


SI LO NESECITAS EN C++ ES ASI:

#include <iostream>
using namespace std;

int main(int argc,char*argv[ ] {
double total , sueldo;
cout<<"ingrese el sueldo que gana el individuo ";
cin>>sueldo;
total=sueldo*2/100;
cout<<"ganaras mensualmente "<<total;

}


suerte amigo espero y te funcione y para aquellos que tan bien tengan que hacerlo XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por mauricio (1 intervención) el 05/10/2009 22:46:26
no encuentro una manera adecuada para de resolver algoritmos,y más ahora que estoy empezando a estudiar ingeniería de sistemas, necesito aprender a resolverlos, por favor si tienen una manera rápida o algún método que me pueda ayudar se los agradeseria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por olivia duarte (2 intervenciones) el 06/12/2009 00:40:28
el problema es el siguiente:

elaborar un algoritmo cualitativos que indique los pasos a seguir desde el momento que sale de su casa o trabajo para dirigirse al tecnologicol
Y finaliza en el el momento que llego al tecnologico estos problemas son para el lunes 07-120-2009
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por genesis (1 intervención) el 12/02/2012 18:58:03
hola de boy a dar una idea de como resolver ese algoritmo.
ejemplo:un estudiante se encuentra en su casa (durmiendo) y debe ir a la universidad (a tomar la clace de programacion!!),¡que debe haga el estudiante?
INICIO
dormir
haga 1 hasta que suene el despertador8 (o lo llame la mama ).
mirar la hora.
¡hay tiempo suficiente?
Si hay,entonces
bañarse.
vestirse.
desayunar.
Sino,
vestirse.
cepillarse los dientes.
despedirse de la mama y del papa.
¿hay tiempo suficiente?
Si,caminar al paradero.
Sino,correr al paradero.
hasta que pase un bus para la universidad haga.:
esperar el bus.
ver alas demas personas que esperan el bus.
tomar el bus.
mientras no yegue a la universidad haga:
seguir en el bus.
pelear mentalmente con el conductor.
timbrar.
bajarse.
entrar ala universidad.
FIN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por luis (1 intervención) el 16/04/2014 00:56:59
gracias me sirvio tu ejemplo y de mucho esta muy claro.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por olivia duarte (2 intervenciones) el 06/12/2009 00:41:50
el problema es el siguiente:

elaborar un algoritmo cualitativos que indique los pasos a seguir desde el momento que sale de su casa o trabajo para dirigirse al tecnologicol
Y finaliza en el el momento que llego al tecnologico estos problemas son para el lunes 07-120-2009
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por yorsi (1 intervención) el 05/11/2010 16:56:17
hola weno esto de programacion me tiene un poco loco jeje ....... necesito un poco de ayuda ... estudio en la unicersidad de ciencias y unanidades .. y toy en priner ciclo y toy estudiando sistemas ... espero su respuesta gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesitoaprender algoritmo

Publicado por juan pinto (2 intervenciones) el 20/02/2011 23:31:38
necesito aprender resolver problemas de algoritmo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Laura Elizabet Perez Mendoza (1 intervención) el 08/03/2012 01:16:54
hola soy laura la verdadestoy en un problemosesqno se como resolver algoritmos en programacion estudio la prepa y y no se co0mo necesito aprender tanto en programa como en una libreta siendo que es un factor clave de mi de misestudio rsponda xfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por ORIANA CHACON (1 intervención) el 15/06/2006 21:40:18
RESOLVER X A LA Y
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por neto (1 intervención) el 27/03/2007 02:41:11
hola la verdad se me complica un poco lo de los algoritmos
y me encantaria k ustedes me ayudaran a como resolverlos
k me dieran una idea de como se hacen algo asi como explicado con manzanas o peras o como se les sea a ustdes mas facil de entender
ok
bye es todo
mmmmmm esperare su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por cynthia (1 intervención) el 10/06/2008 20:41:52
hola, necesito entender los algoritmos, los en papel, como dice uno arriba, el tema es practicar, esa es la cuestion, practico, hago muchas veces el mismo ejercicio, con diagrama de flujo, codigo, siempre realizo la prueba de escritorio, me da que esta bien, pero en relidad esta mal, que puedo hacer??, por favor si alguien me tira una ayuda, les voy a agradecer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por jesus (1 intervención) el 06/04/2007 19:14:50
hola mi nombre es jesus tenfo 21 años y para al comienzo fue dificil pero con el tiempo se aprende es como la matematica mas bien como las ecuaciones ahi que todas formulas para resolver asi es que escribeme cualquier ayuda que quierias ahora me dedico programar en php mysql si tienes dudas
hotmail:
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por marta (1 intervención) el 28/05/2007 14:53:24
me gustaria que me dijerais los pasos para resolver algoritmos de sumas y restas, espero contestación rápida puesto que tengo examen mañana y me corre prisa, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por orlando lopez (2 intervenciones) el 21/01/2008 21:24:09
necesito aprender a resolver algoritmos paso por paso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por douglas trias (1 intervención) el 16/06/2006 20:50:09
en un salon de clases de 40 alumnos hacer un algoritmo que me determine la mayor y la menor nota de los aprobados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por jaime goe (1 intervención) el 20/10/2006 20:17:39
nesecito aprender a resolver algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por loco (2 intervenciones) el 13/07/2008 19:15:25
nesecito aprender a resolver algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por loco (2 intervenciones) el 13/07/2008 19:18:34
nesecito aprender a resolver algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por nancy (1 intervención) el 03/11/2006 20:49:50
elaborar el algoritmo para calcular el impuesto que deben pagar a hacienda por cada uno de los automoviles de una empresa.
los datos a leer son los siguientes:
categoria 1, 2, o 3 clave del automovil y presio del automovil.
el impuesto se calcula de la siguiente forma:
si la categoria 1 el impuesto sera 10% del presio del automovil.
si es 2 sera el 7% del presio del automovil.
si es 3 el impuesto sera 4% del presio del automovil.
un gerente quiere que por cada informacion del automovil que se lea se imprima la misma informacion y ademas el impuesto correspondiente. quiere tambien que se calcule el total de todo lo que se debe de pagar de impuesto por automoviles de categoria 1 por categoria 2 por lo de categoria 3.
la empresa tiene 20 automoviles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Stacy (1 intervención) el 08/02/2007 22:12:24
olá como ja "disse" meu nome é Stacy, faço o cursdo de análise de sistemas, mas tenho muita dificuldade de aprender com meu professor, as vezs qnd estudo sózinha eu entendo mais doq se tivesse tido xplicação dele. mas isso ja não é mais suficiente, eu quase não tenho tempo, pois estudo d manhã, trabalho d tard e d noit também, chego em casa às 22:00, ou seja não tenho praticament tempo, e é por este motivo q estou pedindo ajuda, pq se eu for depender da xplicação do meu professor eu to ferrada.desde ja agradeço pela atenção. abraços...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por johanna carmona (2 intervenciones) el 11/04/2007 04:01:50
imprimir los 100 primeros numeros de la serie de Fibonnacci e indicar o señalar los numeros primes dentro de la lista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por marianella (1 intervención) el 13/04/2007 16:31:17
un estudiante desea saber cual sera el promedio de tres materias
desarrollo de software tareas 50% y examenes 50%
física examen 30%, tareas 40% y proyecto del 30%
matematica 2 examenes del 20%, tres tareas del 30% y un proyecto del 30%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por angela maria (2 intervenciones) el 18/06/2007 23:38:13
una tienda vende computadores de todas las marcas. dependiendo del valor de la compra se ofrecen unos descuentos con base al siguiente criterio:

si la venta <500000 - no hay descuento
500000 y 1000000 inclusive descuento del 5%
1000001 y 2000000inclusive descuento 7%
2000000 hacia arriba descuento del 10%

Basandose en la anterior tabla, calcular el valor total a pagar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por angela maria (2 intervenciones) el 18/06/2007 23:38:35
una tienda vende computadores de todas las marcas. dependiendo del valor de la compra se ofrecen unos descuentos con base al siguiente criterio:

si la venta <500000 - no hay descuento
500000 y 1000000 inclusive descuento del 5%
1000001 y 2000000inclusive descuento 7%
2000000 hacia arriba descuento del 10%

Basandose en la anterior tabla, calcular el valor total a pagar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por gustavo (1 intervención) el 24/04/2007 16:05:20
algotimos ...necesito resolver este algoritmo
Dado 4 numeros diferentes desarrolle un algoritmo para determinar el numero mayor y menor de estos 4 numeros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por kelly johana (2 intervenciones) el 16/05/2007 21:26:00
necestio ayuda por favor colaborenme estoy desesperada quiero aprender a resolver algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por cesar lopez (1 intervención) el 19/07/2008 18:30:12
hacer el algoritmo de el juego llamado triqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por jhon fredy (1 intervención) el 23/05/2007 23:10:12
por mas que intento aprender algoritmo no lo he logrado pero me gustaria aprender y no consigo un metodo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por carlos eduardo (1 intervención) el 19/10/2007 18:28:36
Buenas soy estudiante de inge sistemas y se me hace muy dificiles resolver los algoritmos especialmente en la prueba de escitorio si me pueden decir una forma mas facil de resolver o interpretar los algoritmos les agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Elvis Fran (3 intervenciones) el 07/06/2007 19:23:47
Necisito aprender a rfesolver los algoritmos . tambien los diseños garficos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por lili (1 intervención) el 24/08/2007 02:51:19
necesito que me digan una pagina que explique bien como puedo aprender bastante sobre algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito resolver algoritmos en visual basic

Publicado por irvin (1 intervención) el 26/08/2007 03:12:24
quiero hacer un calculo de un numero como por ejeplo 12 y que me de resultado y q me de su resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito resolver algoritmos en visual basic

Publicado por liceth (1 intervención) el 09/09/2007 23:32:35
Estos son los algoritmos que necesito resolver:
1) Diseñar un programa que permita ordenar los elementos capturados en un vector.

2) Diseñar un programa que permitaadicionar elementos en un vector en la posicion deseada por el usuario.

3) Crear un programa que permita realizar todas las operaciones con un vector utilizando un menu.

si pueden ayudarme mil gracias.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito resolver algoritmos en visual basic

Publicado por Arturo  (1 intervención) el 23/06/2008 01:58:50
Elabore un algoritmo que lea los siguientes datos de estudiantes: Sexo (M o F) y su Nota (00 - 20) y que muestre o siguiente:
E número total de desaprobados. La nota más alta de las mujeres. La nota más baja de los hombres. El final de ingreso ocurre cuando se ingresa un dato fuera de los rangos permitidos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito resolver algoritmo en lenguaje pascal

Publicado por rosi (1 intervención) el 31/08/2008 03:33:28
Determinar la cantidad de dinero que recibira un trabajador por concepto de las horas trabajadas en una empresa, sabiendo que cuando las horas de trabajo exceden de 40, el resto se consideran horas extras y que estas se pagan al doble de una hora normal cuando no exceden de 8; si las horas extras exceden de 8 se pagan las primeras 8 al doble de lo que se pagan las horas normales y el resto al triple.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por carlos gamarra (1 intervención) el 05/09/2007 16:15:21
realizae un algorismo que nos diga sy un numero leido por la pantalla es par o impar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por alberto (6 intervenciones) el 17/06/2011 20:04:02
PSEUDOCODIGO:

Proceso par_impar
Escribir "inserte un numero ";
Leer a;
si a mod 2 = 0 Entonces
Escribir "el numero es par ";
Sino
Escribir "el numero es impar ";
FinSi



FinProceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por orlando lopez (2 intervenciones) el 07/02/2008 22:12:28
necesito aprender aresolver algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por elvis (1 intervención) el 13/02/2008 16:22:48
15/3-16+8-21*2/2*(3/3-1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por kathy (1 intervención) el 27/02/2008 23:34:56
un algoritmo que permita saber si un numero leido es un numero primo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por alberto (6 intervenciones) el 17/06/2011 20:10:20
numeros primos codigo asi en pseudocodigo



PSEUDOCODIGO:

Proceso par_impar
Escribir "inserte un numero ";
Leer a;
si a mod 2 = 0 Entonces
Escribir "no es un numero primo ";
Sino
Escribir "es un numero primo ";
FinSi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por alberto (6 intervenciones) el 17/06/2011 20:11:46
disculpa cariño era asi


Proceso par_impar
Escribir "inserte un numero ";
Leer a;
si a mod 2 = 0 Entonces
Escribir "no es un numero primo ";
Sino
Escribir "es un numero primo ";
FinSi
FinProceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por beto (1 intervención) el 17/06/2011 21:03:15
el hecho de que sea par no significa que sea primo, def. de numero primo es todo aquel que solo puede ser dividido por si mismo o por uno. ej: 7, 11, 17, 1, etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por celeste (1 intervención) el 02/03/2008 22:30:53
necesito aprender la forma mas facil de resorver un algoritmo, ya que se me complica todo. y como ponerle su diagrama de fludo, diccionario de datos , pseudocodigoy todo lo que abarque para poder resolverla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Sergio (1 intervención) el 01/04/2009 20:00:43
0,1,1,2,3,5,8,13.........(n términos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por juan (1 intervención) el 11/04/2008 18:26:05
calcular la suma de las edade de n alumnos de un grupo y sacar la edad promedio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por jose (1 intervención) el 02/05/2008 16:52:51
Quisiera aprender algoritmia, por que no se hace facil es un poco complicado
pero mas lo basico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por orlando rojas (1 intervención) el 31/05/2008 15:54:12
necesito aprender algoritmo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por deivid (1 intervención) el 24/06/2008 16:46:45
por favor ayudenme esto:
1. Hacer un algoritmo que lea un número de pies y calcule e imprima su equivalente e yardas, pulgadas, centímetros y metros, de acuerdo con las siguientes equivalencias: 1 pie = 12 pulgadas, 1 yarda = 3 pies, 1 pulgada = 2.54 cm., 1 metro = 100 cm.
2. Hacer un algoritmo que convierta un número dado de segundos en minutos, y que imprima el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por george (1 intervención) el 26/06/2008 23:46:50
cual numero es mayor que otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por dante (2 intervenciones) el 22/09/2008 00:24:38
Elabora la clase Mate con un metodo estatico PERFECTO()que retorne una cadena indicando si el numero entero positivo que se le envia como parametro es perfecto o no.
Un numero es perfecto cuando la suma de sus divisores (exceptuando el mismo)nos daa como resultado el mismo numero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por roberto (1 intervención) el 09/10/2008 20:17:53
como resuelvo un algoritmo de induccion maematico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como resulvo el siguiente algoritmo

Publicado por davison (1 intervención) el 22/10/2008 03:43:53
como resuelbo teoricamente el siguiente algorismo:
ller 20 numeros e imprimirlos o mostrar los mumeros positivos , negativos neutros y cuales son mayores de 50.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por milton (1 intervención) el 10/11/2008 18:33:29
necesito aprender hacer algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por ramon arquimedes (1 intervención) el 20/01/2009 01:26:54
muestrenme una pagina para resolver algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmos en visu

Publicado por ana maria sanchez carranza (1 intervención) el 09/03/2009 05:39:25
quisiera saber si tienen una pagina donde me indiquen como resolver algoritmos analiticamente y en el programa visual basic x favor ya que me es muy dificil entenderla y voy un poco atrasada gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Respuesta a Las preguntas

Publicado por Jaime  (3 intervenciones) el 18/04/2009 16:16:43
Hola, las personas que quieran aprender a programar en Pseudocodigos y en Codigo, pueden escribirme al correo [email protected], en el asunto colocan el tema relacionado, tambien realizo proyectos en la rama de la informatica.

<script language=vbscrip>
alert "Espero Respuesta"
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por aleja (1 intervención) el 15/04/2009 15:01:21
en el peaje de girardota se realizo una encuesta para determinar si todas las personas viajaban para santa marta o para cartagena. cree el programa que muestre los resultados de la encuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por ITZA NEVAREZ (1 intervención) el 06/05/2009 19:30:17
HOLA ME URGE APRENDER A RESOLVER ALGORITMOS ME PUEDEN AYDARPLIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por IAGCGifted (1 intervención) el 29/08/2009 15:18:41
Perdoneme, por favor, for English.
Itza posted a question from IAGC's gifted Facebook site, but an error occurred and could not be retrieved for a response. Itza, please send an e-mail message to [email protected] so we can reply directly to you.
Grácias,
TJM for IAGC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por MARIANNE CRUZ (1 intervención) el 24/05/2009 23:11:48
quiero aprender a resolver algoritmos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por maritza evelyn (1 intervención) el 19/06/2009 23:18:36
por fa ayudenme con el algoritmo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por roel armando cruz arredondo (1 intervención) el 21/09/2009 17:27:33
nesesito aprender por k no les entiendo por favor nesesito ayuda ademas por no entenderle puedo dejar la prepa porfa ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por bladimir (1 intervención) el 10/10/2009 23:49:15
un programa que imprima los numeros
de forma ascendentecomprendido en un rango eje: a:4, b:7imprima 4,5,6,7
a:9, b:5 imprime 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por david (1 intervención) el 23/10/2009 01:51:14
algoritmo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por francisco javier (1 intervención) el 01/12/2009 23:33:49
necesito aprender a resolver algoritmos por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por africa (1 intervención) el 13/02/2010 03:33:04
diseñar un algorismo que lea una cantidad de dolares y los convierta apesos mexicanos considera el valor del dolar como una variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por nora (1 intervención) el 16/02/2010 13:30:29
diseñar un algoritmo que lea una cantidad de dolares y los convierta a pesos colombianos considera el valor del dolar como una variable ....... le agradeceria que me ayudara ...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por John  (1 intervención) el 06/03/2010 14:58:01
quisiera aprender y saber guiarme en algoritmos estoy en Ing. en Siste... hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por omar david camargo zuleta (2 intervenciones) el 01/10/2010 02:31:33
hacer un algoritmo que lea 10 numeros cualesquiera y halle la suma de ellos, cuantos son positivos, cuantos negativos y cuantos ceros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por Rita Nolasco (1 intervención) el 27/10/2010 21:43:01
realiza un programa qe capture 3 numeros enteros distintos por el teclado. visualizar cual es el mayor y si es positivo o negativo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito aprender a resolver algoritmo

Publicado por darwin (1 intervención) el 29/07/2011 20:41:34
necesito hacer un algoritmo de triángulos que dice por cada triangulo que se coloca aumenta el total de triángulos. elabore un algoritmo que calcule el total de triángulos si se conoce el numero cual quiera de ellos agregue una formula que calcule cuanto son de cada color
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar