Algoritmia - SUDOKU EN C

 
Vista:

SUDOKU EN C

Publicado por Dany Gant (1 intervención) el 18/01/2006 23:20:55
- POR FAVOR SI ALGUIEN HA IMPLEMENTADO YA EL ALGORITMO DEL SUDOKU, LE RUEGO ME LO MANDE, YA QUE HE DE IMPLEMENTARLO Y NO DISPONGO DE TIEMPO PARA HACERLO, ME HARÍAIS UN GRAN FAVOR. UN SALUDO, GRACIAS.. DANY
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUDOKU EN C

Publicado por kdjajak (2 intervenciones) el 19/01/2006 23:16:36
tu madre eso ando buscando yo y me sale esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por Anibal Gil (1 intervención) el 03/09/2006 20:45:26
Nesecito por favor un codigo en turbo C++ que me diga como verifico si una matriz es sudoku.. Agradeceria toda la ayuda que me puedas brindar Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por any (1 intervención) el 14/11/2008 21:32:18
ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por kdjajak (2 intervenciones) el 19/01/2006 23:16:37
tu madre eso ando buscando yo y me sale esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por Jean (1 intervención) el 21/02/2006 19:10:38
jajajaj a mi tambien me salio esto..
X...si lo tienen...mandemelo please a [email protected]
graciaass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por Diego (1 intervención) el 10/04/2006 01:41:30
X fa si tienen ese algoritmo mandemelo , gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por ana (1 intervención) el 21/07/2006 02:42:05
a mi tb please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por Christian (1 intervención) el 25/11/2006 04:14:01
yo tambien lo necesisto urgente porfavor!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por roo (1 intervención) el 03/03/2010 23:20:04
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<iostream>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
int i,j,k,a[10][10],o,x[100],y[100];
void display();
int getnum();
void solve(int [],int [],int);
int check(int ,int );
void main()
{
clrscr();
printf("\n\nIntroduce los elementros del sudocu.\n[ Introduce '0' si el elemento esta ausente. ]");
for(i=1;i<=9;i++)
for(j=1;j<=9;j++)
scanf("%d",&a[i][j]);
printf("\n\nBienvenido a SUDOKU\n\n");
display();
printf("\nPresiona cualquier tecla para una solucion....\n");
getch();
o=getnum();
solve(x,y,1);
}
int getnum()
{
int c=0;
for(i=1;i<=9;i++)
{
for(j=1;j<=9;j++)
{
if(a[i][j]==0)
{
<strong class="highlight">c++</strong>;
x[c]=i;
y[c]=j;
}
}
}
return(c);
}
void display()
{
for(i=1;i<=9;i++)
{
for(j=1;j<=9;j++)
{
if(a[i][j]!=0)
printf(" %d",a[i][j]);
else
printf(" ");
}
printf("\n\n");
}
}
void solve(int p[100],int q[100],int n)
{
for(k=1;k<=9;k++)
for(i=p[n];i<=p[n];i++)
for(j=q[n];j<=q[n];j++)
{
a[i][j]=k;
if(n<0)
solve(p,q,n++);
int ch=check(1,0);
if(ch!=0)
{
display();
getch();
exit(0);
}
}
}
}
int check(int n,int r)
{
int f=0,cont=0;
if(r==1)
{
for(k=1;k<=9;k++)
{
for(i=n;i<=n;i++)
for(j=1;j<=9;j++)
{
if(k==a[i][j])
f++;
}
if(f!=1)
return(0);
else
cont++;
f=0;
}
if(cont!=9)
return(0);
else if(n==9)
check(1,0);
else
check(n++,1);
}
else
{
for(k=1;k<=9;k++)
{
for(i=1;i<=9;i++)
for(j=n;j<=n;j++)
{
if(k==a[i][j])
f++;
}
if(f!=1)
return(0);
else
cont++;
f=0;
}
if(cont!=9)
return(0);
else if(n!=9)
check(n++,1);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por Rubén (1 intervención) el 12/12/2007 17:13:21
Agradecería recivir ese código:P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SUDOKU EN C

Publicado por leonardo (1 intervención) el 02/05/2007 18:22:33
se le agradese al quer me lo embie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar