Algoritmia - Enteros

 
Vista:

Enteros

Publicado por Sebastián (1 intervención) el 06/09/2001 16:26:03
Supongamos que deseo crear mi propio tipo entero como un array de 1 a 20 ..... mmmm .... of byte ....

Tengo que implementar suma, resta , producto y división ..... digito a digito ... como haciendo la operación en papel .....

donde puedo obtener información o ideas acerca de eso ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enteros

Publicado por Teseo (4 intervenciones) el 29/09/2001 09:32:57
Lo que buscas se llama "Sobrecarga de operadores (o Overloaded operators)"...podes
empezar buscando de eso.Si la cosa es C++ podes usar "operator" para sobrecargar
un operador,si es en otro lenguaje se puede hacer de todas formas.Lo que tenes que hacer
es crear tu clase "Entero" con funciones...por ejemplo..

Entero Suma(Entero Otro) {
Entero Nuevo=new Entero()
for(cada digito)
Nuevo[i]=this.array[i]+Otro.digito(i);
return Nuevo
}

Otra cosa,si no pones tu email no te vas a enterar nunca si alguien te contesto o no.
Espero que a alquien le sea util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enteros

Publicado por Ismael (5 intervenciones) el 20/10/2001 15:23:49
Si te interesa tengo un programa en C que implementa el lagoritmo que tu propones. Sólo tengo el código, no el algoritmo.
Un saludo

Ismael
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar