Android - No me deja abrir el apk que acabo de crear

 
Vista:

No me deja abrir el apk que acabo de crear

Publicado por Pablo Layna (2 intervenciones) el 06/12/2015 17:03:52
Hola buenas, que ria que me ayudaseis por que soy nuevo en esto y he estado haciendo una calculadora con ayuda de un tutorial de youtube (https://www.youtube.com/watch?v=-Lt7mj_gDos&list=PLwHp8CeXZIfCJyTWwpz4UUSqm0SVTzgvZ&index=4), el problema que tengo que cuando ya ha generado el apk android studio y la voy a abrir en mi note 4, no me deja abrirla. Hace la accion de abrirla pero seguidamente se cierra, no por que pasa esto o es que he programado algo mal. Ayudarme porfaaaa!!!!

Os dejo el archivo java donde he programado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
package com.example.pablo.calculator3000;
 
import android.os.Bundle;
import android.support.design.widget.FloatingActionButton;
import android.support.design.widget.Snackbar;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.support.v7.widget.Toolbar;
import android.view.View;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.TextView;
 
public class Calculator3000 extends AppCompatActivity {
 
    EditText txtn1, txtn2;
    Button btnS, btnR, btnM, btnD;
    TextView txtR;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_calculator3000);
        Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
        setSupportActionBar(toolbar);
 
        txtn1 = (EditText) findViewById(R.id.txtn1);
        txtn2 = (EditText) findViewById(R.id.txtn2);
        btnS = (Button) findViewById(R.id.btnSuma);
        btnR = (Button) findViewById(R.id.btnResta);
        btnM = (Button) findViewById(R.id.btnMulti);
        btnD = (Button) findViewById(R.id.btnDiv);
        txtR = (EditText) findViewById(R.id.txtRes);
 
        btnS.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                int num1 = Integer.parseInt(txtn1.getText().toString());
                int num2 = Integer.parseInt(txtn2.getText().toString());
                int s = num1 + num2;
                txtR.setText("Resultado: " + s);
            }
        });
 
        btnR.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                int num1 = Integer.parseInt(txtn1.getText().toString());
                int num2 = Integer.parseInt(txtn2.getText().toString());
                int s = num1 - num2;
                txtR.setText("Resultado: " + s);
            }
        });
 
        btnM.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                int num1 = Integer.parseInt(txtn1.getText().toString());
                int num2 = Integer.parseInt(txtn2.getText().toString());
                int s = num1 * num2;
                txtR.setText("Resultado: " + s);
            }
        });
 
        btnD.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                int num1 = Integer.parseInt(txtn1.getText().toString());
                int num2 = Integer.parseInt(txtn2.getText().toString());
                int s = num1 / num2;
                txtR.setText("Resultado: " + s);
            }
        });
 
    }
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No me deja abrir el apk que acabo de crear

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 06/12/2015 22:07:35
Hola

¿Has activado la opción de ejecutar aplicaciones de terceros? O como se llame, busca en google según la versión de Android que tengas, si no no te dejará abrir la aplicación.

En caso de que la tengas activada, ¿No sale ningún error? ¿Ni siquiera "la aplicación se ha detenido"? ¿Has probado ejecutar tu aplicación desde AndroidStudio conectando tu teléfono al ordenador mediante el cable USB?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me deja abrir el apk que acabo de crear

Publicado por Pablo Layna (2 intervenciones) el 06/12/2015 22:51:21
Hola, de primero gracias por responder.
Si que he activado la instalación de fuentes desconocidas.
Y cuando hace el amago de abrir y se cierra, si dice que la aplicación "calculator3000" se ha detenido.
No no lo he probado conctando mi movil por USB, pero lo intentare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

No me deja abrir el apk que acabo de crear

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 07/12/2015 10:46:01
Hola

Pues ahílo tienes, lo vuelvo a decir, "la aplicación se ha detenido" es el mensaje que Android da al usuario cuando una aplicación falla, tú debes saber averiguar cual es el error para poder solucionarlo y para ello tienes que ejecutar la aplicación conectando tu móvil al ordenador y desde AndroidStudio podrás ver el error exacto que tienes.

Tan importante como aprender a programas es aprender a localizar, entender y corregir los errores.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar