Angular - angular7 y php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado 1 puesto en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

angular7 y php

Publicado por juan (2 intervenciones) el 05/04/2019 20:45:26
hola a tod@s
me ando pegando con la conexion a la base de datos y no acabo de comprender por que no funciona.
(estoy empezando con angular)

he creado un servicio con
ng g service productoService

productos.service.ts

escribo la siguiente configuracion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import { Injectable } from '@angular/core';
import {HttpClient} from '@angular/common/http';
 
@Injectable({
  providedIn: 'root'
})
export class ProductosService {
 
  url = "http://localhost/Angular/src/";
 
  constructor(private http: HttpClient) { }
 
  obtenerProductos(){
    return this.http.get(`${this.url}productos.php`);
  }
 
}

en app.module.ts
añado el siguiente codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
/*modulo importado para realizar la conexion con la base de datos*/
import { FormsModule } from '@angular/forms';
import { HttpClientModule } from '@angular/common/http';
 
  imports: [
    /*importamos Route module y le pasamos la constante rutas para que funcione el menu de navegacion*/
    RouterModule,
    RouterModule.forRoot(
      rutas,
      { enableTracing: true } // <-- tareas de debug
    ),
    BrowserModule,
    NgbModule,
    /*importaciones para la conexion de la BBDD*/
    FormsModule,
    HttpClientModule
  ],
  providers: [
    ProductosService
  ],
  bootstrap: [AppComponent]
})


en tienda.component.ts

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
import { Component, OnInit } from '@angular/core';
import { ProductosService } from '../productos.service';
 
@Component({
  selector: 'app-tienda',
  templateUrl: './tienda.component.html',
  styleUrls: ['./tienda.component.css']
})
export class TiendaComponent implements OnInit {
  productos = null;
  producto = {
    idproducto: null,
    producto: null,
    cantidad: null,
    precio: null,
    facturable_idfacturable: null,
    imagenes_idimagenes: null
  }
  constructor(private productosServicio: ProductosService) {
 
  }
 
  ngOnInit() {
 
    this.obtenerProductos();
  }
 
  obtenerProductos(){
    this.productosServicio.obtenerProductos().subscribe(
 
      result => this.productos = result
    );
  }
 
}

creo un fichero productos.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
//Archivo (productos.php)
function conecta_bd(){
  $servidor = "localhost";    //Servidor
  $usuario = "root";          //Usuario
  $clave = "";                //Clave
  $bd = "1718d0_diego";		            //Base de datos
 
	$conn=mysqli_connect($servidor,$usuario,$clave, $bd);
 
	if(mysqli_connect_errno()){
		echo mysqli_connect_error();
		exit(0);
	}
 
	# Seleccion de BD
	return $conn;
}
$sql = "select * from productos"
$conn	=	conecta_bd();
$rs = mysqli_query($conn, $sql);
$array = array();
if ($rs) {
	$array = array();
	while ($fila = mysqli_fetch_assoc($rs)) {
		$array[] = array_map('utf8_encode', $fila);
	}
	$res = json_encode($array, JSON_NUMERIC_CHECK);
}else{
	$res = null;
	echo mysqli_error($conn);
}
mysqli_close($conn);
echo $res;



he intento mostrar los productos pero no me devuelve nada
¿alguien sabe que puede estar pasando?
adjunto un enlace del proyecto

https://mega.nz/#!UOA3BaRB!7ual12M0skOvsE6lDKNifEHIneYeKIJmW0b4RpxrPBE

un saludo y gracias a todos de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

angular7 y php

Publicado por Yamil Bracho (1 intervención) el 05/04/2019 21:25:47
Prueba primero el codigo PHP. Es decir, ejecuta desde el borwser o con postman productos.php. y coloca varios echo para ver por donde va pasando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado 1 puesto en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

angular7 y php

Publicado por juan (2 intervenciones) el 06/04/2019 09:30:34
hola yamil bracho
gracias por contestar.
he ejecutado el fichero productos.php en un proyecto de php en netbeans en un wamp local (use netbenas por si tenia algun error de sintaxis) y me devuelve un array con los datos
Captura

asi que sigo con el mismo problema
muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar