Angular - leer codigo PDF417 can la camara web del pc

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

leer codigo PDF417 can la camara web del pc

Publicado por juan (1 intervención) el 07/06/2019 15:46:24
Estoy tratando de leer un código pdf417 con la cámara web de la computadora usando la biblioteca zxing en angular, pero no reconoce el formato pdf417, no tengo idea de cómo puedo leer esto y extraer los datos de una identificación con la cámara web desde el navegador?

He intentado las bibliotecas ZXing forzando el código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<zxing-scanner
      [formats] = "['PDF_417']"
      (scanComplete) = 'scanComplete ($event)'>
</ zxing-scanner>
 
 
scanComplete (value: Result) {
    if(value! = undefined){
        console.log (value);
    }
}


Pero la respuesta no es correcta.

Necesito con la cámara web de la máquina para poder reconocer el código pdf417 de una identificación y obtener en una variable el objeto que devuelve o al menos una cadena de valores para descifrar los datos. que tiene el código y manejarlo para mis otros formularios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

leer codigo PDF417 can la camara web del pc

Publicado por Santiago Puerta (1 intervención) el 28/05/2020 23:05:18
Hola, lo resolviste? Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

leer codigo PDF417 can la camara web del pc

Publicado por Sergio (1 intervención) el 28/05/2020 23:37:43
deberias ayudar no esperar el resultado..^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar