Angular - Propiedasdes de navegacion en .net core, parseo a angular

 
Vista:

Propiedasdes de navegacion en .net core, parseo a angular

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 22/09/2019 18:18:51
Tengo en mi controlador mvc una funcion get que devuelve una lista de objetos en la que cad objeto tiene otra lista de objetos.
Si no relleno la lista anidada mi http.get de angular lo parsea de lujo, pero al añadirle con un include la lista de objetos anidadas. el parse del subscribe me da error.

esta es mi funcion angular:

http.get<Bonsai[]>(baseUrl + 'api/Bonsai/ListarBonsais', { responseType: 'json' })
.subscribe(result => {
this.bonsais = result as Bonsai[];

}, error => console.error(error));

y mi funcion en el controlador de .net core :

1
2
3
4
5
6
7
[HttpGet("[action]")]
public async Task<IEnumerable<Bonsai>> ListarBonsais()
{
 
    return await _context.Bonsais.Include(x => x.Fotos).ToListAsync();
 
}

¿Alguien sabe que esta pasando?


Si lanzo la url desde el navegador el objeto json parece estar bien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Propiedasdes de navegacion en .net core, parseo a angular

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 22/09/2019 19:57:50
Creo que es al enviar , el cliente lo hace bien pero el servidor no manda todo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Propiedasdes de navegacion en .net core, parseo a angular

Publicado por miguelZ (4 intervenciones) el 30/09/2019 22:58:56
Solo haz un debug en tu navegador y analiza el objeto que tienes en result
asi sabras la manera correcta de como es su estrucura .


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar