Angular - Poner valor a pagar en el formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido 1 puesto en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Poner valor a pagar en el formulario

Publicado por Natalie (1 intervención) el 13/11/2019 18:12:43
Hola

Estuve haciendo un formulario de pago y vi algunos ejemplos y esto salió, pero no sé en qué parte debo poner el valor a pagar.
pensaba en un valor fijo

payments.component.ts ****************************

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
import { Component, OnInit } from '@angular/core';
import { FormGroup, FormBuilder, Validators } from '@angular/forms';
 
import { StripeService, Elements, Element as StripeElement, ElementsOptions } from 'ngx-stripe';
 
@Component({
  selector: 'app-pago',
  templateUrl: './pago.component.html',
  styleUrls: ['./pago.component.css']
})
export class PagoComponent implements OnInit {
 
  elements: Elements;
  card: StripeElement;
  elementsoptions: ElementsOptions = {
    locale: 'es'
  };
 
stripeTest: FormGroup;
 
  constructor(private fb: FormBuilder,
    private stripeSvc: StripeService) { }
 
  ngOnInit() {
    this.stripeTest = this.fb.group({
      name: ['', Validators.required]
    });
    this.stripeSvc.elements(this.elementsoptions).subscribe(elements =>
      {
        this.elements = elements;
        if (!this.card) {
          this.card = this.elements.create('card', {
            style: {
              base: {
                iconColor: '#666EE8',
                color: '#31325F',
                lineHeight: '40px',
                fontWeight: 300,
                fontFamily: '"Helvetica Neue", Helvetica, sans-serif',
                fontSize: '18px',
                '::placeholder': {
                  color: '#CFD7E0'
                }
              }
            }
          });
          this.card.mount('#card-element');
        }
      });
  }
  buy() {
    const name = this.stripeTest.get('name').value;
    this.stripeSvc.createToken(this.card, { name }).subscribe(result => {
        if (result.token) {
          console.log('Token', result.token);
        } else if (result.error) {
          // Error creating the token
          console.log('Error', result.error.message);
        }
      });
  }
}

payments.component.html ****************************

1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="payment">
<form novalidate (ngSubmit)="buy()" [formGroup]="stripeTest">
  <input type="text" formControlName="Nombre titular" placeholder="nombre como aparece en la tarjeta">
  <div id="card-element" class="field"></div>
  <button type="submit">
  </button>
</form>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 40
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Poner valor a pagar en el formulario

Publicado por pablo (18 intervenciones) el 14/11/2019 19:56:43
Hola Natilie, pero que quieres hacer concretamente un valor que el usuario va a ver nada más algo así como el precio por defecto de un producto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner valor a pagar en el formulario

Publicado por Miguel Pico (1 intervención) el 24/05/2020 18:58:24
Debes crear el server side, lo que tú muestras es el client side solo se genera el token, de ahí con método post http en node.js mandas el token, precio, descripción y nombre, y ahí se registra la transacción.
Aqui te dejo el link donde está la documentación
https://stripe.com/docs/payments/accept-a-payment-charges
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar