Angular - *ngFor - Angular 8

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

*ngFor - Angular 8

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 12/01/2020 01:38:48
Hola, antes que nada gracias por su ayuda. Soy nuevo en Angular y me encuentro con un problema. el iterador *ngFor me funciona correctamente en el navegador de la pc, pero cuando pruebo desde el navegador del android no me muestra nada.

1
2
3
4
5
6
7
<div class="form-group col-md-6">
  <label for="CONPAG">CONDICIÓN DE PAGO</label>
  <select id="CONPAG" name="CONPAG" class="form-control" [(ngModel)]="cliente.CONPAG" >
    <option value="0" class="form-control" selected>SELECCIONE</option>
    <option *ngFor="let condicionpago of condicionespago" value="{{condicionpago.CONPAG}}">{{condicionpago.DESCRP}}</option>
  </select>
</div>

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 40
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

*ngFor - Angular 8

Publicado por pablo (18 intervenciones) el 31/01/2020 14:59:11
Hola Juan

Bueno una pregunta eso desde donde lo vez, es decir accedes a una url a esa página o cómo?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

*ngFor - Angular 8

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 31/01/2020 15:56:11
Hola Pablo, gracias por tu respuesta!

antes que nada soy nuevo en Angular.

En ese caso quiero cargar en un select las condiciones de pago. Cuando accedo desde el navegador de mi PC funciona correctamente, pero cuando accedo desde el navegador de mi android, no se carga la info que agrego con *ngFor.

abajo esta el ejemplo. Desde ya te agradezco la ayuda.

<select id="CONPAG" name="CONPAG" class="form-control" [(ngModel)]="cliente.CONPAG" >
<option value="0" class="form-control" selected>SELECCIONE</option>
<option *ngFor="let condicionpago of condicionespago" value="{{condicionpago.CONPAG}}">{{condicionpago.DESCRP}}</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 40
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

*ngFor - Angular 8

Publicado por pablo (18 intervenciones) el 31/01/2020 16:15:58
Hola de nuevo Juan

mmm bueno ese error nunca me ha pasado, debe ser por que nunca lo he probado desde un celular pero eso es lo que me extraña, pero por resolver, pon google chrome o el navegador que utilices en modo de pantalla de celular, luego de eso revisa por que puede ser que sea un tema de que no sea responsive tu página web y que por ende no te este agarrando lo que necesitas y los componentes adecuadamente, entonces sea un tema de que lo debas adaptar a la pantalla de tu dispositivo móvil para que se pueda ver.

Has esta prueba y cualquier cosa yo estoy pendiente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

*ngFor - Angular 8

Publicado por Franko (1 intervención) el 21/11/2020 07:19:50
Un saludo... Lograste resolverlo? , Ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar