Angular - Consejo: Angular 8

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Consejo: Angular 8

Publicado por Riley (4 intervenciones) el 20/02/2020 21:17:08
Hola a todos

Escribo para pediros un consejo. Estoy haciendo una especie de internship con el objetivo de aprender a programar en Angular 8 / Java / PHP etc...

Inicialmente es una experiencia para aprender, pero para ser honesta me siento frustrada, es como irse a un campo de batalla con un cuchillo para untar mantequilla.

Me han dado 3 cursos en línea (Udemy). Html 5 / PHP / Angular 8. Desafortunadamente no son los mejores, pero trato de hacer lo mejor que puedo.

Comencé a seguir él curso de Angular8 y me di cuenta que necesitaba Java Script / Type Script, así que por mi propia cuenta me puse a aprender Java. Mi día lo paso en la oficina tratando de resolver tareas asignadas en projectos hechos mayormente en Angular.

Debido a mi déficit de conocimiento en los lenguajes necesarios a veces me toma horas resolver las asignaciones (si es que lo logro), bueno al menos lo intento.

Hace unos 15 años yo solía programar en Pascal, Delphi, C++. Aunque no recuerdo casi nada con respecto a la sintaxis de esos lenguajes supuse que la lógica algoritmica me ayudaría.

¿Podría alguien sugerirme por dónde comenzar? O si alguien conoce algún tutorial de Angular.

He encontrado Angular un poco difícil, me cuesta tomarle el ritmo porque siento que no práctico los conceptos. Sólo trato de resolver problemas o bugs que me piden mientras me surgen mil y un preguntas.

Si alguien tiene un consejo, lo apreciaría mucho.

En mi tiempo libre sigo los pequeños cursos que me dieron o simplemente busco alternativas para aprender.

Gracias de antemano
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Consejo: Angular 8

Publicado por miguelZarate (4 intervenciones) el 20/02/2020 22:33:12
Hola pues si que tienes una tarea pesada solo no desesperes,

Angular tiene una curva de aprendizaje algo larga si consideras que tiene bases:

- Java Script
- Type Script
- Node

Por el momento solo aprende type script para hacer clases, librerias, modulos.

Para Angular inicia con cosas sencillas, como hacer un formulario, navegacion , crear un componente, consumir un servicio,

aqui hay una pagina con bastantes recursos:

https://alligator.io/angular/

Este tutorial esta bastante completo, comienza desde las bases y ya despues se introduce en Angular.

https://www.codeproject.com/Articles/1207118/Learn-Angular-Tutorial


Como siempre solo te pones un objetivo ejemplo crear una pagina de registro y comienzas a ver que necesitas, navegacion, forms, validaciones, servicio.

Una vez que hayas iniciado una taarea, y te detengas agrega tu pregunta en este foro , junto con el codigo asi se te puede sugierir una solucion.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Consejo: Angular 8

Publicado por Riley (4 intervenciones) el 21/02/2020 06:55:56
Buen día Miguel,

Gracias por haberte tomado el tiempo de leer el mensaje y por tú consejo.

Voy a revisar el link de Angular. Por el resto pues continuaré poco a poco.

Gracias una vez más
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 40
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Consejo: Angular 8

Publicado por pablo (18 intervenciones) el 27/02/2020 14:34:53
Hola Riley, no confundas JavaScript con Java son lenguajes totalmente distintos...
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha mantenido su posición en Angular (en relación al último mes)
Gráfica de Angular

Consejo: Angular 8

Publicado por Riley (4 intervenciones) el 02/03/2020 15:41:08
Hola

Gracias por tù comentario. Si, en efecto la diferencia la tengo clara.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar