Apache - CGI con Apache

 
Vista:

CGI con Apache

Publicado por raul (1 intervención) el 22/06/2001 13:49:12
No estoy muy puesto en tema CGI. Me suene que CGI puede escribirse con PERL, C++, VB,...
Cuales soporta APACHE? Y en caso de soportar mas de 1, cual es el mas sencillo? (solo pretendo interpretar los datos de una encuesta via formulario)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CGI con Apache

Publicado por Sergio (91 intervenciones) el 25/06/2001 16:44:35
Puedes utilizar algo más sencillo que CGIs, puedes utilizar la tecnología PHP que es muy sencillo de configurar en Apache(además tiene una sintaxis similar a C) o quizás quieras algo más complicado de instalar(desde mi punto de vista) como lo es mod_perl para manejar páginas ASP también para Apache. Y bueno si quieres una opinión, a mi me a resultado más sencillo PHP 8€|=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CGI con Apache

Publicado por leonel (1 intervención) el 27/10/2001 12:30:12
bueno ami en lo personal me gusta crear los cgi
en python ya que me ha resultado mas estable por que no hay problema
de andar instalando parches en el apache para que corra en el servidor
y aparte por que es mas sencillo que perl y c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar