Apache - ayuda tomcat

 
Vista:

ayuda tomcat

Publicado por hotaru (1 intervención) el 05/01/2007 21:08:53
alguien me podria decir que significa el siguiente error

05-ene-2007 20:56:37 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFO: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_02\bin;.;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem
05-ene-2007 20:56:37 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
05-ene-2007 20:56:37 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 1531 ms
05-ene-2007 20:56:37 org.apache.catalina.realm.JAASRealm setContainer
INFO: Set JAAS app name Catalina
05-ene-2007 20:56:37 org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
05-ene-2007 20:56:38 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.20
05-ene-2007 20:56:38 org.apache.catalina.core.StandardHost start
INFO: Desactivada la validación XML
05-ene-2007 20:56:38 org.apache.catalina.core.StandardContext resourcesStart
GRAVE: Error arrancando Recursos estáticos
java.lang.IllegalArgumentException: El Documento base C:\Documents and Settings\karen\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\.\miservlet no existe o no es un directorio legible
at org.apache.naming.resources.FileDirContext.setDocBase(FileDirContext.java:140)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:3848)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4019)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:718)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:442)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:450)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:709)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:551)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
05-ene-2007 20:56:38 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error in resourceStart()
05-ene-2007 20:56:38 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error getConfigured
05-ene-2007 20:56:38 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Falló en arranque del Contexto [/miservlet] debido a errores previos
05-ene-2007 20:56:38 org.apache.catalina.core.StandardContext stop
INFO: No se ha arrancado el Contenedor org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[null].[/miservlet]
05-ene-2007 20:56:39 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
05-ene-2007 20:56:39 org.apache.catalina.connector.MapperListener registerEngine
ADVERTENCIA: Unknown default host: localhost
05-ene-2007 20:56:39 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
05-ene-2007 20:56:39 org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/266 config=null
05-ene-2007 20:56:39 org.apache.catalina.connector.MapperListener registerEngine
ADVERTENCIA: Unknown default host: localhost
05-ene-2007 20:56:39 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
05-ene-2007 20:56:40 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 2922 ms
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda tomcat

Publicado por Brawn (1 intervención) el 07/02/2007 16:32:05
que tienes mal configurado los servlets y que no lo encuentra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda tomcat

Publicado por Ivan (1 intervención) el 13/02/2007 21:40:09
Hola,
tengo el mismo problema. hay alguna solucion?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda tomcat

Publicado por logancillo (2 intervenciones) el 16/10/2007 09:31:35
hola, yo tmb tengo el mismo problema, se que es un problema del tomcat embebido en la instalacion del netbeans. Modifique el server.xml de dicho tomcat para que a la hora de desplegar coja siempre el directorio donde esta alojado el war, pero sigue intentando desplegarlo en un directorio que no existe.

Si alguien sabe porque pasa esto, agradeceria que lo comentara.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda tomcat

Publicado por Sebastian Acevedo (1 intervención) el 11/08/2008 15:54:27
Fijensé de buscar en "C:Documents and Settingsusuario.netbeans6.1apache-tomcat-6.0.16_baseconf", allí van a encontrar los xml de configuracion

Seba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda tomcat

Publicado por Cristobal Seijo (1 intervención) el 25/08/2008 16:52:14
Lo mejor es ir a Netbeans -> Services -> Servers -> Apache Tomcat, seleccionas las web applications que no quieras. Pulsas el botón secundario y undeploy.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda tomcat

Publicado por idali (1 intervención) el 28/11/2008 22:20:03
Alguien me puede decir que error es este,por favor:

No se ha arrancado el Contenedor org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/CAZERIA_ILR]

Deployment error:
The module has not been deployed.
See the server log for details.
at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:166)
at org.netbeans.modules.j2ee.ant.Deploy.execute(Deploy.java:104)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:288)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor586.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:105)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:357)
at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:385)
at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1329)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1298)
at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1181)
at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl.run(BridgeImpl.java:277)
at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run(TargetExecutor.java:460)
at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(RunClassThread.java:151)
Caused by: The module has not been deployed.
at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:160)
... 16 more
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar