Arduino - Eeprom Arduino uno

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

Eeprom Arduino uno

Publicado por Juan Antonio (4 intervenciones) el 23/11/2018 18:41:41
Buenas a todos tengo un problema para grabar en la memoria de arduino uno, y es que yo asigno 8 direcciones de memoria "0,4,8,12,16,20,24,28", en cada una de estas direcciones almaceno un dato float ejem"4.20" y lo escribo con" EEPROM.put( dirección, corriente);" pero solo consigo leer las 4 primeras direcciones a partir de la dirección 5 el valor que me da es "nan" cada dirección de memoria utiliza 4 bytes entonces no se por que me ocurre esto.
Muchas gracias por atenderme.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

Eeprom Arduino uno

Publicado por foroplus (18 intervenciones) el 24/11/2018 22:41:33
Tal y como lo pones no debería haber ningún problema.
Pon el código para que le podamos echar un vistazo a ver si se puede identificar el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

Eeprom Arduino uno

Publicado por Juan Antonio (4 intervenciones) el 25/11/2018 17:51:29
El problema ya lo he solucionado y explico como.
Resulta que yo antes había grabado 4 registros en la EEPROM con la instrucción "EEPROM.write( direccion, corriente);" y gravé 4 enteros, luego lo cambie a "EEPROM.put( dirección, corriente);" para grabar variables "Float" entonces cuado quise grabar el resto de direcciones con "EEPROM.put( direccion, corriente);" no me dejava entonces pense en hacer un bucle "For" para grabar toda la memoria con "0" y asi ya pude grabar el resto de las direcciones con "Float", ya tengo solucionado el problema pero aúna si estoy agradecido de que me hacharais una mano con esto.
Si alguna tengo otro problema acudire aqui ya que hay buena gente que quiere ayudar.
Muchas gracias y un gran saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar