Arduino - No funciona el acelerometro MPU6050 con ningún programa

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 12 puestos en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

No funciona el acelerometro MPU6050 con ningún programa

Publicado por jose (1 intervención) el 06/04/2019 13:13:40
Muy buenas ando probando a ver si hay forma de hacer funcionar el acelerometro MPU6050, como es lógico no tengo conocimientos de C++ que veo que es algo básico para ponerse a trabajar con Arduino sobre todo si te pones con librerías externas por ejemplo el programa este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
//GND - GND
//VCC - VCC
//SDA - Pin A4
//SCL - Pin A5
 
#include "I2Cdev.h"
#include "MPU6050.h"
#include "Wire.h"
 
const int mpuAddress = 0x68;  // Puede ser 0x68 o 0x69
MPU6050 mpu(mpuAddress);
 
int ax, ay, az;
int gx, gy, gz;
 
 
// Factores de conversion
const float accScale = 2.0 * 9.81 / 32768.0;
const float gyroScale = 250.0 / 32768.0;
 
void printTab()
{
   Serial.print(F("\t"));
}
 
// Mostrar medidas en Sistema Internacional
void printRAW()
{
   Serial.print(F("a[x y z](m/s2) g[x y z](deg/s):t"));
   Serial.print(ax * accScale); printTab();
   Serial.print(ay * accScale); printTab();
   Serial.print(az * accScale); printTab();
   Serial.print(gx * gyroScale);  printTab();
   Serial.print(gy * gyroScale);  printTab();
   Serial.println(gz * gyroScale);
}
 
void setup()
{
   Serial.begin(9600);
   Wire.begin();
   mpu.initialize();
   Serial.println(mpu.testConnection() ? F("IMU iniciado correctamente") : F("Error al iniciar IMU"));
}
 
void loop()
{
   // Leer las aceleraciones y velocidades angulares
   mpu.getAcceleration(&ax, &ay, &az);
   mpu.getRotation(&gx, &gy, &gz);
 
   printRAW();
 
   delay(100);
}
el error es este:
Arduino:1.8.7 (Windows 10), Tarjeta:"Arduino/Genuino Uno"

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:31:3: error: stray '\302' in program

<title>i2cdevlib/I2Cdev.h at master · jrowberg/i2cdevlib</title>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:31:3: error: stray '\267' in program

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:141:10: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="js-site-search-form" role="search" aria-label="Site" data-scope-type="Repository" data-scope-id="2105143" data-scoped-search-url="/jrowberg/i2cdevlib/search" data-unscoped-search-url="/search" action="/jrowberg/i2cdevlib/search" accept-charset="UTF-8" method="get"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:141:5: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="js-site-search-form" role="search" aria-label="Site" data-scope-type="Repository" data-scope-id="2105143" data-scoped-search-url="/jrowberg/i2cdevlib/search" data-unscoped-search-url="/search" action="/jrowberg/i2cdevlib/search" accept-charset="UTF-8" method="get"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" />

^

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:187:7: error: stray '\342' in program

<span aria-hidden="true" class="d-inline-block ml-1 v-align-middle">↵</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:187:7: error: stray '\206' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:187:7: error: stray '\265' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:192:7: error: stray '\342' in program

<span class="d-inline-block ml-1 v-align-middle">↵</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:192:7: error: stray '\206' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:192:7: error: stray '\265' in program

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:228:7: error: stray '\342' in program

<span aria-hidden="true" class="d-inline-block ml-1 v-align-middle">↵</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:228:7: error: stray '\206' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:228:7: error: stray '\265' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:233:7: error: stray '\342' in program

<span class="d-inline-block ml-1 v-align-middle">↵</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:233:7: error: stray '\206' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:233:7: error: stray '\265' in program

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:260:7: error: stray '\342' in program

<span aria-hidden="true" class="d-inline-block ml-1 v-align-middle">↵</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:260:7: error: stray '\206' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:260:7: error: stray '\265' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:265:7: error: stray '\342' in program

<span class="d-inline-block ml-1 v-align-middle">↵</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:265:7: error: stray '\206' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:265:7: error: stray '\265' in program

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:378:12: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="position-relative flex-auto js-user-status-form" action="/users/status?compact=1&amp;link_mentions=0&amp;truncate=1" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="_method" value="put" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="Sb53vjpKOXW7IKDEZXU+LgpfeRlnrmqvKXPcfDwhI7/twcqK6MPHeQywiD34TAc+pAhvlHIFwUjRsfHygn/3GQ==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:378:7: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="position-relative flex-auto js-user-status-form" action="/users/status?compact=1&amp;link_mentions=0&amp;truncate=1" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="_method" value="put" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="Sb53vjpKOXW7IKDEZXU+LgpfeRlnrmqvKXPcfDwhI7/twcqK6MPHeQywiD34TAc+pAhvlHIFwUjRsfHygn/3GQ==" />

^

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:418:27: error: stray '\360' in program

<g-emoji alias="palm_tree" fallback-src="https://github.githubassets.com/images/icons/emoji/unicode/1f334.png">🌴</g-emoji>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:418:27: error: stray '\237' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:418:27: error: stray '\214' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:418:27: error: stray '\264' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:426:27: error: stray '\360' in program

<g-emoji alias="face_with_thermometer" fallback-src="https://github.githubassets.com/images/icons/emoji/unicode/1f912.png">🤒</g-emoji>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:426:27: error: stray '\237' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:426:27: error: stray '\244' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:426:27: error: stray '\222' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:436:27: error: stray '\360' in program

<g-emoji alias="house" fallback-src="https://github.githubassets.com/images/icons/emoji/unicode/1f3e0.png">�</g-emoji>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:436:27: error: stray '\237' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:436:27: error: stray '\217' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:436:27: error: stray '\240' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:444:27: error: stray '\360' in program

<g-emoji alias="dart" fallback-src="https://github.githubassets.com/images/icons/emoji/unicode/1f3af.png">🎯</g-emoji>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:444:27: error: stray '\237' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:444:27: error: stray '\216' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:444:27: error: stray '\257' in program

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:547:10: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="logout-form" action="/logout" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="V+s8wobZRgT3oKCk/KT/cldAoEioC6WVwG1huyIZJgAkXKqeOIN4sk5slJv9VqJWYJsgfD8zfcSU5ARmGhfpQQ==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:547:5: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="logout-form" action="/logout" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="V+s8wobZRgT3oKCk/KT/cldAoEioC6WVwG1huyIZJgAkXKqeOIN4sk5slJv9VqJWYJsgfD8zfcSU5ARmGhfpQQ==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:593:10: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form data-remote="true" class="clearfix js-social-form js-social-container" action="/notifications/subscribe" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="STq1XecSsUTRI7jW8eDLwLRzky4Jgnt9H5KjoZsBxTtD02Qdpy6JVwUWJcIuq0PFHjXPZAw2KdtYXUHRvp87VQ==" /> <input type="hidden" name="repository_id" value="2105143">

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:593:5: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form data-remote="true" class="clearfix js-social-form js-social-container" action="/notifications/subscribe" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="STq1XecSsUTRI7jW8eDLwLRzky4Jgnt9H5KjoZsBxTtD02Qdpy6JVwUWJcIuq0PFHjXPZAw2KdtYXUHRvp87VQ==" /> <input type="hidden" name="repository_id" value="2105143">

^

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:611:82: error: stray '@' in program

<span class="description">Be notified only when participating or @mentioned.</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:623:98: error: stray '@' in program

<span class="description">Be notified of new releases, and when participating or @mentioned.</span>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:668:10: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="starred js-social-form" action="/jrowberg/i2cdevlib/unstar" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="OVwoe7Xhd6vc1MLDdkdTsJWTs7C6cJ0UE2G74gktt22PNpS+HR8rWDqCcBJ7df4AVYnSpjtWLa8weIH/hWLlVw==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:668:5: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="starred js-social-form" action="/jrowberg/i2cdevlib/unstar" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="OVwoe7Xhd6vc1MLDdkdTsJWTs7C6cJ0UE2G74gktt22PNpS+HR8rWDqCcBJ7df4AVYnSpjtWLa8weIH/hWLlVw==" />

^

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:677:10: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="unstarred js-social-form" action="/jrowberg/i2cdevlib/star" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="8QcM4cdpObYoQYjccUde5BB7JZQStmGbMafobmCNf37JhMresHhkaWXdtHS8HBpVeW6rFg7LEGB7vGseaRXT1A==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:677:5: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="unstarred js-social-form" action="/jrowberg/i2cdevlib/star" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="8QcM4cdpObYoQYjccUde5BB7JZQStmGbMafobmCNf37JhMresHhkaWXdtHS8HBpVeW6rFg7LEGB7vGseaRXT1A==" />

^

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:690:16: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="btn-with-count" action="/jrowberg/i2cdevlib/fork" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="9XvydwP6rcMjG2Zl6kfpzM3e2Vb/d6EmWAT95jwm0EVnBnACTFUOYGKs0U7r6CsAP6LcCF9Hi6VNVvYyxodpyA==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:690:11: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="btn-with-count" action="/jrowberg/i2cdevlib/fork" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="9XvydwP6rcMjG2Zl6kfpzM3e2Vb/d6EmWAT95jwm0EVnBnACTFUOYGKs0U7r6CsAP6LcCF9Hi6VNVvYyxodpyA==" />

^

In file included from C:\Users\onzulin\Documents\Arduino\sketch_leer_inclinacion\sketch_leer_inclinacion.ino:6:0:

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:819:41: warning: missing terminating " character

<a data-pjax="true" title="Added Shuning (Steve) Bian&#39;s SBWire library as an option in I2Cdev.h/cpp

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:819:15: error: missing terminating " character

<a data-pjax="true" title="Added Shuning (Steve) Bian&#39;s SBWire library as an option in I2Cdev.h/cpp

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:820:160: warning: missing terminating " character

Changed I2Cdev.h I2CDEV_IMPLEMENTATION back to I2CDEV_ARDUINO_WIRE" class="link-gray" href="/jrowberg/i2cdevlib/commit/0657acf89f782c38a9264152eb0d33d49fd75f68">Added Shuning (Steve) Bian's SBWire library as an option in I2Cdev.h/cpp</a>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:820:1: error: missing terminating " character

Changed I2Cdev.h I2CDEV_IMPLEMENTATION back to I2CDEV_ARDUINO_WIRE" class="link-gray" href="/jrowberg/i2cdevlib/commit/0657acf89f782c38a9264152eb0d33d49fd75f68">Added Shuning (Steve) Bian's SBWire library as an option in I2Cdev.h/cpp</a>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:923:18: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="inline-form js-update-url-with-hash" action="/jrowberg/i2cdevlib/edit/master/Arduino/I2Cdev/I2Cdev.h" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="kbt7augFu6Y6ujquSQKbXZzpyAs/jKXStlWIZ7F+Gp7csdJ9RYC4vtma0c2gAQR6XAjLtKdF0/fUnqULuM/HGw==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:923:13: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="inline-form js-update-url-with-hash" action="/jrowberg/i2cdevlib/edit/master/Arduino/I2Cdev/I2Cdev.h" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="kbt7augFu6Y6ujquSQKbXZzpyAs/jKXStlWIZ7F+Gp7csdJ9RYC4vtma0c2gAQR6XAjLtKdF0/fUnqULuM/HGw==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:929:16: warning: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="inline-form" action="/jrowberg/i2cdevlib/delete/master/Arduino/I2Cdev/I2Cdev.h" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="6llgYRO77kShqu0I7E+WBuDi4GZk9XvjX7J04Ek8A7x4yQFjNYGnBbiufkjoMYzqwI7xoDo7UlkP9EURbCigbQ==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:929:11: error: missing terminating ' character

<!-- '"` --><!-- </textarea></xmp> --></option></form><form class="inline-form" action="/jrowberg/i2cdevlib/delete/master/Arduino/I2Cdev/I2Cdev.h" accept-charset="UTF-8" method="post"><input name="utf8" type="hidden" value="&#x2713;" /><input type="hidden" name="authenticity_token" value="6llgYRO77kShqu0I7E+WBuDi4GZk9XvjX7J04Ek8A7x4yQFjNYGnBbiufkjoMYzqwI7xoDo7UlkP9EURbCigbQ==" />

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1131:70: error: stray '#' in program

<td id="LC47" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">ifndef</span> _I2CDEV_H_</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1135:70: error: stray '#' in program

<td id="LC48" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">_I2CDEV_H_</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1156:70: error: stray '#' in program

<td id="LC53" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">ifndef</span> I2CDEV_IMPLEMENTATION</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1160:70: error: stray '#' in program

<td id="LC54" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_IMPLEMENTATION</span> I2CDEV_ARDUINO_WIRE</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1172:70: error: stray '#' in program

<td id="LC57" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">endif</span> <span class="pl-c"><span class="pl-c">//</span> I2CDEV_IMPLEMENTATION</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1189:70: error: stray '#' in program

<td id="LC61" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_IMPLEMENTATION_WARNINGS</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1210:70: error: stray '#' in program

<td id="LC66" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_ARDUINO_WIRE</span> <span class="pl-c1">1</span> <span class="pl-c"><span class="pl-c">//</span> Wire object from Arduino</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1214:70: error: stray '#' in program

<td id="LC67" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_BUILTIN_NBWIRE</span> <span class="pl-c1">2</span> <span class="pl-c"><span class="pl-c">//</span> Tweaked Wire object from Gene Knight&#39;s NBWire project</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1222:70: error: stray '#' in program

<td id="LC69" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_BUILTIN_FASTWIRE</span> <span class="pl-c1">3</span> <span class="pl-c"><span class="pl-c">//</span> FastWire object from Francesco Ferrara&#39;s project</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1226:70: error: stray '#' in program

<td id="LC70" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_I2CMASTER_LIBRARY</span> <span class="pl-c1">4</span> <span class="pl-c"><span class="pl-c">//</span> I2C object from DSSCircuits I2C-Master Library at https://github.com/DSSCircuits/I2C-Master-Library</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1230:70: error: stray '#' in program

<td id="LC71" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_BUILTIN_SBWIRE</span> <span class="pl-c1">5</span> <span class="pl-c"><span class="pl-c">//</span> I2C object from Shuning (Steve) Bian&#39;s SBWire Library at https://github.com/freespace/SBWire </span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1260:70: error: stray '#' in program

<td id="LC78" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">ifdef</span> ARDUINO</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1264:74: error: stray '#' in program

<td id="LC79" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">if</span> ARDUINO &lt; 100</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1268:78: error: stray '#' in program

<td id="LC80" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">include</span> <span class="pl-s"><span class="pl-pds">&quot;</span>WProgram.h<span class="pl-pds">&quot;</span></span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1272:74: error: stray '#' in program

<td id="LC81" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">else</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1276:78: error: stray '#' in program

<td id="LC82" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">include</span> <span class="pl-s"><span class="pl-pds">&quot;</span>Arduino.h<span class="pl-pds">&quot;</span></span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1280:74: error: stray '#' in program

<td id="LC83" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">endif</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1284:74: error: stray '#' in program

<td id="LC84" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">if</span> I2CDEV_IMPLEMENTATION == I2CDEV_ARDUINO_WIRE</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1288:78: error: stray '#' in program

<td id="LC85" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">include</span> <span class="pl-s"><span class="pl-pds">&lt;</span>Wire.h<span class="pl-pds">&gt;</span></span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1292:74: error: stray '#' in program

<td id="LC86" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">endif</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1296:74: error: stray '#' in program

<td id="LC87" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">if</span> I2CDEV_IMPLEMENTATION == I2CDEV_I2CMASTER_LIBRARY</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1300:78: error: stray '#' in program

<td id="LC88" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">include</span> <span class="pl-s"><span class="pl-pds">&lt;</span>I2C.h<span class="pl-pds">&gt;</span></span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1304:74: error: stray '#' in program

<td id="LC89" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">endif</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1308:71: error: stray '#' in program

<td id="LC90" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">if</span> I2CDEV_IMPLEMENTATION == I2CDEV_BUILTIN_SBWIRE</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1312:72: error: stray '#' in program

<td id="LC91" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">include</span> <span class="pl-s"><span class="pl-pds">&quot;</span>SBWire.h<span class="pl-pds">&quot;</span></span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1316:71: error: stray '#' in program

<td id="LC92" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">endif</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1320:70: error: stray '#' in program

<td id="LC93" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">endif</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1329:70: error: stray '#' in program

<td id="LC95" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">ifdef</span> SPARK</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1333:74: error: stray '#' in program

<td id="LC96" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">include</span> <span class="pl-s"><span class="pl-pds">&lt;</span>spark_wiring_i2c.h<span class="pl-pds">&gt;</span></span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1337:74: error: stray '#' in program

<td id="LC97" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">ARDUINO</span> <span class="pl-c1">101</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1341:70: error: stray '#' in program

<td id="LC98" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">endif</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1359:71: error: stray '#' in program

<td id="LC102" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">I2CDEV_DEFAULT_READ_TIMEOUT</span> <span class="pl-c1">1000</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1472:71: error: stray '#' in program

<td id="LC129" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">if</span> I2CDEV_IMPLEMENTATION == I2CDEV_BUILTIN_FASTWIRE</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1509:75: error: stray '#' in program

<td id="LC138" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_START</span> <span class="pl-c1">0x08</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1513:75: error: stray '#' in program

<td id="LC139" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_REP_START</span> <span class="pl-c1">0x10</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1526:75: error: stray '#' in program

<td id="LC142" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_SLA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x18</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1530:75: error: stray '#' in program

<td id="LC143" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_SLA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x20</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1534:75: error: stray '#' in program

<td id="LC144" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_DATA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x28</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1538:75: error: stray '#' in program

<td id="LC145" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_DATA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x30</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1542:75: error: stray '#' in program

<td id="LC146" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_ARB_LOST</span> <span class="pl-c1">0x38</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1555:75: error: stray '#' in program

<td id="LC149" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_ARB_LOST</span> <span class="pl-c1">0x38</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1559:75: error: stray '#' in program

<td id="LC150" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_SLA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x40</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1563:75: error: stray '#' in program

<td id="LC151" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_SLA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x48</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1567:75: error: stray '#' in program

<td id="LC152" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_DATA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x50</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1571:75: error: stray '#' in program

<td id="LC153" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_DATA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x58</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1580:75: error: stray '#' in program

<td id="LC155" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_OK</span> <span class="pl-c1">0</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1584:75: error: stray '#' in program

<td id="LC156" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_ERROR</span> <span class="pl-c1">1</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1646:71: error: stray '#' in program

<td id="LC171" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">endif</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1655:71: error: stray '#' in program

<td id="LC173" class="blob-code blob-code-inner js-file-line">#<span class="pl-k">if</span> I2CDEV_IMPLEMENTATION == I2CDEV_BUILTIN_NBWIRE</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1676:75: error: stray '#' in program

<td id="LC178" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">NBWIRE_BUFFER_LENGTH</span> <span class="pl-c1">32</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1845:75: error: stray '#' in program

<td id="LC219" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TWI_READY</span> <span class="pl-c1">0</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1849:75: error: stray '#' in program

<td id="LC220" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TWI_MRX</span> <span class="pl-c1">1</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1853:75: error: stray '#' in program

<td id="LC221" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TWI_MTX</span> <span class="pl-c1">2</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1857:75: error: stray '#' in program

<td id="LC222" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TWI_SRX</span> <span class="pl-c1">3</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1861:75: error: stray '#' in program

<td id="LC223" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TWI_STX</span> <span class="pl-c1">4</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1870:75: error: stray '#' in program

<td id="LC225" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_WRITE</span> <span class="pl-c1">0</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1874:75: error: stray '#' in program

<td id="LC226" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_READ</span> <span class="pl-c1">1</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1883:75: error: stray '#' in program

<td id="LC228" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_SLA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x20</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1887:75: error: stray '#' in program

<td id="LC229" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_DATA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x30</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1896:75: error: stray '#' in program

<td id="LC231" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">CPU_FREQ</span> <span class="pl-c1">16000000L</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1900:75: error: stray '#' in program

<td id="LC232" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TWI_FREQ</span> <span class="pl-c1">100000L</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1904:75: error: stray '#' in program

<td id="LC233" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TWI_BUFFER_LENGTH</span> <span class="pl-c1">32</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1922:75: error: stray '#' in program

<td id="LC237" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_STATUS_MASK</span> (_BV(TWS7)|_BV(TWS6)|_BV(TWS5)|_BV(TWS4)|_BV(TWS3))</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1926:75: error: stray '#' in program

<td id="LC238" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_STATUS</span> (TWSR &amp; TW_STATUS_MASK)</td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1930:75: error: stray '#' in program

<td id="LC239" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_START</span> <span class="pl-c1">0x08</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1934:75: error: stray '#' in program

<td id="LC240" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_REP_START</span> <span class="pl-c1">0x10</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1938:75: error: stray '#' in program

<td id="LC241" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_SLA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x18</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1942:75: error: stray '#' in program

<td id="LC242" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_SLA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x20</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1946:75: error: stray '#' in program

<td id="LC243" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_DATA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x28</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1950:75: error: stray '#' in program

<td id="LC244" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_DATA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x30</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1954:75: error: stray '#' in program

<td id="LC245" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MT_ARB_LOST</span> <span class="pl-c1">0x38</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1958:75: error: stray '#' in program

<td id="LC246" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_ARB_LOST</span> <span class="pl-c1">0x38</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1962:75: error: stray '#' in program

<td id="LC247" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_SLA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x40</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1966:75: error: stray '#' in program

<td id="LC248" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_SLA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x48</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1970:75: error: stray '#' in program

<td id="LC249" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_DATA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x50</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1974:75: error: stray '#' in program

<td id="LC250" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_MR_DATA_NACK</span> <span class="pl-c1">0x58</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1978:75: error: stray '#' in program

<td id="LC251" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_ST_SLA_ACK</span> <span class="pl-c1">0xA8</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1982:75: error: stray '#' in program

<td id="LC252" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_ST_ARB_LOST_SLA_ACK</span> <span class="pl-c1">0xB0</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1986:75: error: stray '#' in program

<td id="LC253" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_ST_DATA_ACK</span> <span class="pl-c1">0xB8</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1990:75: error: stray '#' in program

<td id="LC254" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_ST_DATA_NACK</span> <span class="pl-c1">0xC0</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1994:75: error: stray '#' in program

<td id="LC255" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_ST_LAST_DATA</span> <span class="pl-c1">0xC8</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:1998:75: error: stray '#' in program

<td id="LC256" class="blob-code blob-code-inner js-file-line"> #<span class="pl-k">define</span> <span class="pl-en">TW_SR_SLA_ACK</span> <span class="pl-c1">0x60</span></td>

^

C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\I2Cdev/I2Cdev.h:2002:75: error: stray '#' in program

<td id="LC257" class="blob-code blob-code-inner js-file-line&q
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder