Arduino - No encuentro el error de (Expected unqualified-id before `{` token)

 
Vista:

No encuentro el error de (Expected unqualified-id before `{` token)

Publicado por Pablo (1 intervención) el 18/01/2020 15:49:10
Llevo buscando el fallo unas horas y no logro encontrarlo, alguien me ayuda?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
//=========================
int Led1 = 2;
int Led2 = 3;
int Led3 = 4;
int Led4 = 5;
int Led5 = 6;
int Led6 = 7;
int Led7 = 8;
int Led8 = 9;
int Led9 = 10;
int Led10 = 11;
 
int i = 0;
int incomingByte(10);
 
void setup();
{ Aqui es donde me da el error
//=========================
  Serial.begin(9600);
 
//=========================
  pinMode(Led1, OUTPUT);
  pinMode(Led2, OUTPUT);
  pinMode(Led3, OUTPUT);
  pinMode(Led4, OUTPUT);
  pinMode(Led5, OUTPUT);
  pinMode(Led6, OUTPUT);
  pinMode(Led7, OUTPUT);
  pinMode(Led8, OUTPUT);
  pinMode(Led9, OUTPUT);
  pinMode(Led10, OUTPUT);
}
 
void loop ()
{
  if (Serial.available()>=10)
  {
    for (int i=0; i<10;i++)
    {
      incomingByte [i] = Serial.read();
    }
    analogWrite(Led1, incomingByte[0]);
    analogWrite(Led2, incomingByte[1]);
    analogWrite(Led3, incomingByte[2]);
    analogWrite(Led4, incomingByte[3]);
    analogWrite(Led5, incomingByte[4]);
    analogWrite(Led6, incomingByte[5]);
    analogWrite(Led7, incomingByte[6]);
    analogWrite(Led8, incomingByte[7]);
    analogWrite(Led9, incomingByte[8]);
    analogWrite(Led10, incomingByte[9]);
  }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo
Val: 9
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

No encuentro el error de (Expected unqualified-id before `{` token)

Publicado por Leonardo (2 intervenciones) el 20/01/2020 12:27:39
No puedes poner un carácter terminal en una declaración de función antes de un corchete.

1
2
3
/* CAMBIA ESTO */
void setup();
{

1
2
3
/* POR ESTO */
void setup()
{
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No encuentro el error de (Expected unqualified-id before `{` token)

Publicado por mecanikno (1 intervención) el 10/11/2020 01:09:30
hola que tal no se si ya lo sulocionaste pero igual te lo digo...
creo que tu error fue poner ; despues de cerrar parentecis en el loop-

void setup(); {asi es como lo colocaste

void setuo(){ y asi seria


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No encuentro el error de (Expected unqualified-id before `{` token)

Publicado por andres (1 intervención) el 14/11/2022 03:11:38
eso mismo le iba a sugerir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar