Arduino - Ayuda me da error syntaxis en este codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda me da error syntaxis en este codigo

Publicado por sento (2 intervenciones) el 11/05/2020 15:00:21
Hola, necesito ayuda con este proyecto el proyecto es de un riego automatico con un horario,
me da un error al final me dice expected ; before digitalWrite

AQUI EL CODIGO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
pinMode (led, OUTPUT)
  digitalWrite (led, LOW);
}
 
void loop() {
  Serial.print("Hora: "); //devolver hora
  Serial.print(hour());
  Serial.print(":");
  Serial.print(minute());
  Serial.print(":");
  Serial.println(second());
  Serial.print(day());
  Serial.print("/");
  Serial.print(month());
  Serial.print("/");
  Serial.println(year());
 
  delay(1000);
}
 
void loop() {
  if (hour = 00) {
  if (minute =00)
  digitalWrite (led, HIGH);
  delay (600000)
  digitalWrite (led, LOW);
  }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha mantenido su posición en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

Ayuda me da error syntaxis en este codigo

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 14/05/2020 13:52:16
Hola hay varios errores:

1. La sentencia pinMode esta fuera de un VOID...
2. Tienes dos Loop,
3. No tienes Setup

Vaya que esto no tiene la estructura de un programa arduino
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda me da error syntaxis en este codigo

Publicado por Sento Lluch Romero (2 intervenciones) el 14/05/2020 17:34:12
en realidad si que hay setup y librerias pero no las puse porque lo copie mal, gracias, pensava que se podian poner dos loops
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar