Arduino - Error Fatal INTTYPE.H

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

Error Fatal INTTYPE.H

Publicado por Rogel (3 intervenciones) el 12/06/2020 03:58:52
Estimados,

Por primera ver estoy usando el sensor del suelo YL69, pero al compilar sale un error fatal no encuentra al archivo inttype.h
No encuentro como repararlo.
La tarjeta arduino esta bien seleccionada Arduino Uno, comm esta bien. Este es el código, aun que no creo que sea eso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#define sensor A0
 
void setup() {
  pinMode(sensor, INPUT);
  Serial.begin(9600);
 
 }
 
void loop() {
  int valorHumedad = sensor;
  Serial.print("Humedad: ");
  Serial.print(valorHumedad);
  Serial.println("%");
 
  delay(100);
 
}

agradezco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error Fatal INTTYPE.H

Publicado por Nacho (36 intervenciones) el 12/06/2020 12:09:47
inttypes.h
Forma parte del compilador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

Error Fatal INTTYPE.H

Publicado por Rogel (3 intervenciones) el 12/06/2020 16:20:04
Gracias y eso como se puede arreglar? desinstalando he instalando nuevamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Arduino (en relación al último mes)
Gráfica de Arduino

Error Fatal INTTYPE.H

Publicado por Rogel (3 intervenciones) el 12/06/2020 17:49:06
Gracias a todos ya lo he arreglado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar