AutoCad - aplicación

 
Vista:

aplicación

Publicado por pilar (2 intervenciones) el 13/12/2001 04:34:53
Necesito hacer una aplicación en la que a partir de unas fórmulas matemáticas se distribuyan unos puntos en el espacio, y a la vez estas fórmulas harán que los puntos se reposicionen cada vez que introduzca nuevos datos. Estos puntos se unirán con rectas y curvas formando figuras geométricas planas. Ófrece autocad alguna solución para esto?? .Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aplicación

Publicado por Rosalina Vargas A. (26 intervenciones) el 13/12/2001 16:21:50
Pon el siguiente ejemplo en el Editor de Visual Basic, que trae el
autocad 2000i ó autocad r14.

Puedes seleccionar Addline y le das F1 te dará toda la ayuda que
necesites.

Sub Example_AddLine()
' Agrega una linea en ModelSpace
Dim lineObj As AcadLine
Dim startPoint(0 To 2) As Double
Dim endPoint(0 To 2) As Double

' Defines los puntos de inicio y final de la linea
'en lugar de los numeros, tú puedes ponerle
'variables que tienen valores calculados.

'X 'Y 'Z
startPoint(0) = 1: startPoint(1) = 1: startPoint(2) = 0
endPoint(0) = 5: endPoint(1) = 5: endPoint(2) = 0

'Creas la linea, la mandas trazar.
Set lineObj = ThisDrawing.ModelSpace.AddLine(startPoint, endPoint)
ZoomAll
End Sub

Espero y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aplicación

Publicado por Jose Luis (419 intervenciones) el 14/12/2001 04:40:17
Bueno, lo podrias hacer con AutoLisp, o con Visual Basic. La nota anterior te da un trozo de codigo, si sabes algo de VB pues te puedes poner a hacerlo. Si no sabes nada de VB tendras que aprender algo antes de meterte a programar para AutoCad. Tampoco te preocupes que no es tan complicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar