AutoCad - Limpiar Poli

 
Vista:
sin imagen de perfil

Limpiar Poli

Publicado por Ousmane (6 intervenciones) el 12/08/2016 22:30:47
Ayuda!! Método eficaz para controlar, corregir errores de polígonos y polilineas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.285
Oro
Ha mantenido su posición en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

Limpiar Poli

Publicado por Gerardo (986 intervenciones) el 13/08/2016 02:34:33
llevo rato pensándolo y no se me ocurre que puede ser un error de una polilinea. Quizas dos vertices continuos superpuestos, pero eso no seria error de la poli, seria error o incluso voluntad del usuario que la dibujo.

Quizas si comenzamos de nuevo desde la formulacion de la pregunta sea mas posible que alguien te ayude.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Limpiar Poli

Publicado por Tranoah (6 intervenciones) el 28/08/2016 07:27:44
OK. quiero que me recomiendas o me ayudes con herramientas o métodos en Autocad para ajustar o limpiar errores de dimensiones en los polígonos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Limpiar Poli

Publicado por Codigo (6 intervenciones) el 04/09/2016 08:22:48
Hola amigos tengo un problema en el codigo se trata de hacer un codigo que limpia si hay errores en poligonos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
(DEFUN c:LimpiarPoligonos()
;Pide al usuario seleccionar el objeto
setq obj (car(entsel"\nSelecciona el objeto"))
;obtener la lista de definicion DXF
lent (entget obj)
;obtener la lista de puntos del poligono
puntos (mapcar 'cdr (vl-remove-if '(lambda(A)(/= (car A) 10)) lent))
(command "clean" obj "")
(princ)
 
)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar